Согласен с вами полностью! даже мысли не было загнать под гребенку нацию или государство.Речь идет о национальных особенностях и отношению к личной гигиене.Я не знаю уважаемый как вы всю Азию топтали но в каждой нации есть грязные и т. п. и не надо всех под одну гребенку.
Нуу... Я думал, Вы нам реальную жесть приготовили, а тут рационализаторство простое...Пожалуйте гости дорогие ))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
это не Собака,а Всевидящее Око какое-то!
Погодите, вечер только начинается, у кого нибудь точно бомбанёт )))))))))Я думал, Вы нам реальную жесть приготовили, а тут рационализаторство простое...
Ну, из уважения к Вам, так и быть, попробую там какой-никакой срачик развести)Погодите, вечер только начинается, у кого нибудь точно бомбанёт )))))))))
Да тут и без этого закипит если ярые верующие появятся ))))))))))))Ну, из уважения к Вам, так и быть, попробую там какой-никакой срачик развести)
Где вы все умудряетесь на них жениться?))))) Юни, ты...А у меня есть шо сказать за жительниц Узбекистана!!!!правда не коренных, но менталитет тот-же...
По одной с ума сходил в одно время,другой я плачу и плачу 25% ежемесячно....Во как
бываетА у меня есть шо сказать за жительниц Узбекистана!!!!правда не коренных, но менталитет тот-же...
По одной с ума сходил в одно время,другой я плачу и плачу 25% ежемесячно....Во как
В выходной наверное ? ))))Была на моей памяти пьянка онлайн на пробиве)) Тосты даже говорили)) хахха))
Мне 50 мало уж пить так пить пошел за бутылкой хотовим тостЧто то все молчат) Кому плеснуть 50гр коньячка)?
Была на моей памяти пьянка онлайн на пробиве)) Тосты даже говорили)) хахха))
Эххх... С каким бы я сейчас удовольствием...Что то все молчат) Кому плеснуть 50гр коньячка)?
Была на моей памяти пьянка онлайн на пробиве)) Тосты даже говорили)) хахха))
Что мешает ?Эххх... С каким бы я сейчас удовольствием...
Я не помню, если честно)) НО если мне память не изменяет)) то Сдяв был инициатором)) Могу ошибаться.В Выходной наверное ? ))))
Гариллбаши за тебя я сегодня пьюЭххх... С каким бы я сейчас удовольствием...
Через капельницу быстрееЧто мешает ?
В больнице должен быть спирт, в процедурке )))))))))
Спирт через капельницу ?Через капельницу быстрее
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!