Сто пять? Глазам не верю, так ли это...
Сдается мне, Вы себе льстите.
Сто двадцать минимум! (и после туалета)
Уж, Чебуратор, Вы меня простите)))

Видимо после покатух ещё меньше))
Сто пять? Глазам не верю, так ли это...
Сдается мне, Вы себе льстите.
Сто двадцать минимум! (и после туалета)
Уж, Чебуратор, Вы меня простите)))
Что Вы, Что Вы, продолжайте )))))))а ведь Собака сейчас, обложившись личными делами каждого, результатами тестов, фото рабочих мест, кропотливо заносит ещё и рост с весом, в личные карточки))))
Должно быть 15, если не больше)))))) Я ж говорю: при взгляде сверху - точно такие же))) Походу, и не только при взгляде))))sdyav, штанам моим лет 10 точно есть, а то все 15. Привыкаю очень к вещам, считаю что у каждой вещи есть своя карма
Я лет до 20 тоже не мог набрать, дрищом казался) Не в коня корм, что называется))) Потом как-то сам собой вес пошёл. Перед выпуском, в 21, 96 кг было. И это был единственный период, когда девахи текли, увидев меня в майке))) Хотя, "качем" целенаправленно никогда не занимался, но рельеф тогда был что надо)Никогда не страдал избыточным весом. Даже наоборот - всегда было проблемой набрать килограмм 5, для этого нужно было несколько месяцев (не шучу, реально) четко соблюдать режим питания - три раза в одно и то же время. Иначе - бесполезно. Но потом одна-две бессонные ночи или нервяк - всё, ремень опять на последнюю дырку перестегиваешь, ушли драгоценные килограммы.
И только недавно, сын меня сидящего в трусах на диване сфотографировал и ржет: "Папа, ну ты и гусеница, уа-ха-ха!", смотрю - епт, точно, живот мать его.
Но потом стал бегать, минимум сотка отжиманий в день, планочка - и всё, от живота ничего не осталось.
Планка вообще, кстати, огонь упражнение. Вообще не знал о статических тренировках ничего, банально где-то в фейсбучике наткнулся на статью, попробовал - просто невероятно. Помню первый раз со смехом решил попробовать с мыслями: "Лолшто? Минуту простоять? И это тренировка?! Ща по приколу засеку".
20 секунд еле выдерживал и падал. Пот в семь ручьев! Рекомендую попробовать. Как минимум в тонус приходишь буквально за несколько дней. А если увлечься - то результаты впечатляют.
а у нас +24а у нас сегодня метель)))
это не юморВаш юмор мне понятен ))))))))))))))))))))))))))
Ого..Одни великаны собрались тут)) Один я 110 и без живота?))
Было время, когда на КМБ весил меньше 70-и, хотя пришел 88. Не кормили н..ера - вода с кусочками картофеля, немного сечки, кусочек хлеба и травяной отвар какой-то. Потом за полгода к сдаче поднабрал до 90 почти, непонятно как. К дембелю вообще заматерел - больше 100, даже подтягиваться норматив с броником тяжело было. А на соревнованиях всегда был 90-95. Сейчас 110, но без живота и жира по бокам. Но всё равно тяжело - после спортивного прошлого чувствую колени при таком весе.
кстати коллега у меня тоже 115Фото не будет! У меня на пэйнт триал истёк
Но цифра 115 о чём-то же говорит)))))
Что до п л с яА что означает звание "ДИССИДЕНТ"? Откуда изгнанный?
Походу, один)))Один я 110 и без живота?))
ни разу! травма плеча не позволяет. мне интересней железки потягать и по мешку постучатьКстати, вопрос. Кто и сколько может подтянуться при таком весе?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!