MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
А кстати им повысили Зарплату ))
тем более че им от меня надоА кстати им повысили Зарплату ))
Арбалет попробовать тоже можно... Ножи - не стоит, потом прямую кишку дорого зашивать будет))))НЕ у меня арбалет и ножи метательные только
А им кроме папки, бумаги и ручки ещё и зарплату дают???О_оА кстати им повысили Зарплату ))
Вот повысили , чтобы более усердно приставали , видимо....тем более че им от меня надо
Ну зп разной бывает ))))))))))))))))))А им кроме папки, бумаги и ручки ещё и зарплату дают???О_о
а что тебе надо то ты скажиЗдравствуйте,люди @) Все галдите? Помогите мне сотрудника сбера найти @)
Попробуй в Сбербанке поискать))) Я слыхал, они там все трутся)))))Здравствуйте,люди @) Все галдите? Помогите мне сотрудника сбера найти @)
Актуальность счета проверить @)а что тебе надо то ты скажи
От души чувак за репу!Доброго всем дня!)))
Вы ведь кажется уже влюбленны? @)ZAZA, Ой какая красотка на Аве , я влюблюсь )
Совершенно верно Заза сказала , и это не изменить @ ) Просто Ава нравиться Ваша )Вы ведь кажется уже влюбленны? @)
Хорош подкалывать мои смешочки @)))Совершенно верно Заза сказала , и это не изменить @ ) Просто Ава нравиться Ваша )
А как нашей собаке понравиться вот вопросСовершенно верно Заза сказала , и это не изменить @ ) Просто Ава нравиться Ваша )
Не флудить , Не материться , писать по месту и не льстить , тогда Собаке понравиться человек и да читать его все Темы , которые он для нас постит )А как нашей собаке понравиться вот вопрос
Ах да,чуть не забыла.Славься,собака!@)А как нашей собаке понравиться вот вопрос
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!