У меня аж дрожь по позвоночнику проходит, когда я вижу уведомления о Ваших "лайк"-ах)))
А тут отвечу так , не надо льстить людям , какой есть человек , таким и должен себя показывать , понимая ,что кто прикидывается , всё равно ширма расклеится )
Вот у нас есть разные люди , и каждый ценится за это .
А Нравиться не нравиться это должны думать девочки ниже 21 лет ))
Я ж как-то уже говорил: отборный калиброванный "лайк" небожителя - на вес золота)))))))Долговечным будешь Гориллбаши ))))))))
Дорогой, все впереди)))) ты же знаешь))) а пока мечты, мечты)))DavidAshem, ))))))))))) Ой Родной , судя по поведению Зазы , если Она к Амбару придёт пожалеешь Ты )))))))
Заметь , какой подход был с Никто кроме Нас , чё те надо , а ?)))) Это железный ответ )
Уважаемая Хава, любезный Мистер, по кандидатуре Зазы вопросов более не имею)))
Дорогая Заза, я Давид)))
Надо же, один из любимейших моих мультиков! Я жене каждый раз, как чп на службе случалось, песенку из него напевал: "...работа такая... Да нет, я серьёзно!.."))))))
Давид))) Она в кольчуге,предвижу продолжение..)))
Не отказывай себе)))Чет выпить захотелось....
Гориллбаши, спасибо, дорогой))))DavidAshem, тебе Гориллбаши промолвил "от души!")))))))))))))))))
Тебе спасибо! Та самая песня!))) Мы с супругой вместе её наизусть выучили)))))))))))))) По партиям))))))))))))))))))))))Гориллбаши, спасибо, дорогой))))
Погоди погоди)))Тебе спасибо! Та самая песня!))) Мы с супругой вместе её наизусть выучили))))))))))))))
А ей - в принципе спасибо, безотносительно постингу))))Погоди погоди)))
Спасибо Хаве)))
Песня из этого мульта))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!