★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
XABA, спасибо! У меня аж дрожь по позвоночнику проходит, когда я вижу уведомления о Ваших "лайк"-ах)))

У меня аж дрожь по позвоночнику проходит, когда я вижу уведомления о Ваших "лайк"-ах)))
:lol: Долговечным будешь Гориллбаши ))))))))
Это хорошо , что дрожь а не скрип ))

А тут отвечу так , не надо льстить людям , какой есть человек , таким и должен себя показывать , понимая ,что кто прикидывается , всё равно ширма расклеится )
Вот у нас есть разные люди , и каждый ценится за это .
А Нравиться не нравиться это должны думать девочки ниже 21 лет ))

Просто в жизни-то всё иначе.
Смотришь и поражаешься сколько лести и лицемерия вокруг. Причем вот настолько его много, настолько оно везде, что когда ты об этом заикаешься - многих жутко коробит. Ведь это стало нормой какой-то. И когда человек, который тебя вчера порывался братом называть, вдруг резко меняет к тебе отношение только потому, что ты ему честно и открыто говоришь в лицо то, что думаешь. Потом пытаешься объяснить: "Бро, да не ищи ты на что обидеться или плохих намерений в моих словах. Просто учти и всё. Ведь готов спорить - никто тебе такого не говорил. И не скажет! И это не потому, что я не друг тебе. Подумай об этом! Я был бы счастлив, если бы мне вот такое высказали, без кривизны и подбора нужных слов. Но все юлят, в том числе и ты".
Итог - человек просто прекращает общение. Вспоминает в те моменты, когда ты ему нужен одномоментно, разово, чисто ради выгоды...
И так ведут себя даже очень близкие люди, очень часто.
Да, глубокая тема, ну ее нах... Давайте о хорошем и легком.

DrugON, а оно надо - париться насчёт этого? Тебя отношение к тебе как-то лимитирует?

DavidAshem, ))))))))))) Ой Родной , судя по поведению Зазы , если Она к Амбару придёт пожалеешь Ты ))))))):lol::lol::lol::lol::lol:
Заметь , какой подход был с Никто кроме Нас , чё те надо , а ?)))) Это железный ответ )

DavidAshem, ))))))))))) Ой Родной , судя по поведению Зазы , если Она к Амбару придёт пожалеешь Ты ))))))):lol::lol::lol::lol::lol:
Заметь , какой подход был с Никто кроме Нас , чё те надо , а ?)))) Это железный ответ )
Дорогой, все впереди)))) ты же знаешь))) а пока мечты, мечты)))

Надо же, один из любимейших моих мультиков! Я жене каждый раз, как чп на службе случалось, песенку из него напевал: "...работа такая... Да нет, я серьёзно!.."))))))

Давид))) Она в кольчуге,предвижу продолжение..)))

Боже, какой чудесный мультфильм))))
Какая страсть, какая экспрессия))))
Хотя финал предсказуем)))
Каждый раз, кажды раз одно и то же...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Чет выпить захотелось....

DavidAshem, тебе Гориллбаши промолвил "от души!")))))))))))))))))

i.jpeg
))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу