MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
"ещё я мальчиком всё думал: заведу себе зверька..."думаю в будущем будет возможность , приютить кого то )
)))))Хотя финал предсказуем)))
Каждый раз, кажды раз одно и то же...
Ну раз так значит morituri te salutantда я - Ваш бот, похоже...
И вам всего хорошего, о смертники! Хотя, зачем оно вам?))))))))))))))))Ну раз так значит morituri te salutantДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я в хорошем смыслеИ вам всего хорошего, о смертники! Хотя, заем оно вам?))))))))))))))))
Ну это не обязательно, так сказать на любителя ))))а читать его все Темы , которые он для нас постит )
Это да, неприятное чувство от этого появляется, создаётся ощущение что тебя к сексу готовят, с прошлой работы наверное осталось )))))))))))))))))и не льстить
Это что ж за, славьсяСобака!, работа такая была??????Это да, неприятное чувство от этого появляется, создаётся ощущение что тебя к сексу готовят, с прошлой работы наверное осталось )))))))))))))))))
)))))
Хорошая, сытная, но сами знаете какое нынче время, хорош не тот у кого мозги и умения, а тот кто родственником или другом приходится начальству, ну или "лизун-стукач", таких тоже ценят, да..........Это что ж за, славьсяСобака!, работа такая была??????
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!