★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Модераторский галдёжник каждый день на 20-30 минут ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я тоже на специалиста обучался... Даже на двух с половиной))) Можно мне с вами дружить?)))

Вот именно счастья, а там написано влюблюсь, хорошо что в ЗАГС не тащат ))))))))))))))
Вот и я об этом говорил , а сразу не ищите меня .спалился , щас будь внимательнее , повернешься и хлоп черный мешок и стащат в ЗАГС )
Суслики видимо охотились ) Ой как вспомню их , даже собственного уважения нет ,что только на их адрес не говорили а кайф им это был видимо )

Собака, А по часам сможешь определить какой человек ?)) Мой друг ему почти 50 , мог говорить ,что из себя представляет человек смотря на его часы ...)

А если ему их навязали ? Подарили например, тогда фигня будет а не анализ )))))))))))
Не ,я о том , что человек сам выбирал ! )
Помню , как стол и все остальное ты комментировал )

Какой хитрый Собака!) Собака!
Настоящий фокусник не раскрывает своих секретов :laugh1:

Полагаю Вы знаете о чём я говорю, у многих других мужчин такого нет, возможно даже у Ваших друзей и знакомых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу