★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рецепт Адмиральского кофе есть истинный и единственно верный рецепт приготовления Божественного напитка))))

Ага, коньяка нахлестаться ?) Вот он рецепт да еще и Божественного напитка.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Чую чую, батенька мой сердешный, истинно иудейский ход был вчера))))))
Дава, Не,не сном не Духом.
От денег не отказываюсь!!!
Шкаф нужно купить,стол, и на пол линолиум бросить.
Все доделаю и в Родненькую Одессу на пляжу буду млеть.
За Реквизитами для пожертвований,прошу писать в ЛС :yahoo::yahoo::yahoo:

5a6c3ca2b542.jpg
Сижу возле Пятёрочки в машине. От нех делать открываю и закрываю сиги)) VIP13
Прибор чудесный, спасибо

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рецепт "Адмиральского кофе" - берётся турка, берутся зерна кофе. Тщательно и бережно перемалываем зерна, на очищенной /фильтрованной воде завариваем кофеек. Варим несколько минут. Как только закипит и образуется пенка, огонь ставим до минимума. Добавляем чуток корицы, немножечко кардамона. Берём коньяк. Берём стакан, что бы обязательно с подстаканником, традиция однако. Кофе бережно переливаем в стакан, никакого сахара!!!! Далее, открываем бутылку с коньяком. Далее, кофе махом отправляем в иллюминатор, и в неостывший стакан наливаем коньяк. Адмиральский кофе готов)))
И снова о кофе.
один раз взял на запраке из холодильника баночку кофе.
и вот сейчас мой кофе готовится часов 6-7:)
вечером варю ставлю в холодильник и утром с боооооольшим удовольствием пью.
Может это старческий маразм?:)
Слава Собаке!

А кто вчера сокрушался громче всех?)))
А сегодня такой радый?))))
Чую чую, батенька мой сердешный, истинно иудейский ход был вчера))))))
да не не иудейский..... у него денег не хватало на вторую квартирку-вот и жаловался:)))))))))))))))))

Можно ещё по багажникам пробежаться, ключи себе выбрать,запаску, насос )))))))

Мешок картошки еще :)

люди в таком статусе не покупают:) им дарят:)
Теперь я понял цель прибывания на данном форуме. Заиметь таких друзей :)

улетел я!
Всем Добра!

а мне ща предстоит походу кулаки почесать с плясками. один му....диа как то увез весь электроинструмент в гараж . договорились сегодня на 8 забрать . люди без работы в лесу сидят а я вот до сих пор в мониторе:(
Ооо, конченные кретины. Нашел я как то одного - баню обшить. Три дня привозил его, после работы расчёт. Ну и обед с рюмочкой. Он типо можно жить в бане буду и работать, ну живи.
А он со строгого отзвонился.
Ну и на след день- а что не наливаешь? Я ему - ты туризм с эмиграцией не путай))
Потом увидел в багажнике "Алтын" и снарягу. Говорит - играете в страйкбол?))
Я говорю да. Нашёл клуб страйкбольный, ещё и приплачивают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу