Platosh@
Опытный
Рецепт Адмиральского кофе есть истинный и единственно верный рецепт приготовления Божественного напитка))))
Ага, коньяка нахлестаться ?) Вот он рецепт да еще и Божественного напитка.
Рецепт Адмиральского кофе есть истинный и единственно верный рецепт приготовления Божественного напитка))))
Дава, Не,не сном не Духом.Чую чую, батенька мой сердешный, истинно иудейский ход был вчера))))))
И снова о кофе.Рецепт "Адмиральского кофе" - берётся турка, берутся зерна кофе. Тщательно и бережно перемалываем зерна, на очищенной /фильтрованной воде завариваем кофеек. Варим несколько минут. Как только закипит и образуется пенка, огонь ставим до минимума. Добавляем чуток корицы, немножечко кардамона. Берём коньяк. Берём стакан, что бы обязательно с подстаканником, традиция однако. Кофе бережно переливаем в стакан, никакого сахара!!!! Далее, открываем бутылку с коньяком. Далее, кофе махом отправляем в иллюминатор, и в неостывший стакан наливаем коньяк. Адмиральский кофе готов)))
Можно ещё по багажникам пробежаться, ключи себе выбрать,запаску, насос )))))))От нех делать открываю и закрываю сиги))
да не не иудейский..... у него денег не хватало на вторую квартирку-вот и жаловалсяА кто вчера сокрушался громче всех?)))
А сегодня такой радый?))))
Чую чую, батенька мой сердешный, истинно иудейский ход был вчера))))))
Можно ещё по багажникам пробежаться, ключи себе выбрать,запаску, насос )))))))
Спасибо.Богдан фартануло твоим детям с таким грамотным Батькой![]()
Боже собаку храни славься собакаМожно ещё по багажникам пробежаться, ключи себе выбрать,запаску, насос )))))))
Теперь я понял цель прибывания на данном форуме. Заиметь таких друзейлюди в таком статусе не покупаютим дарят
![]()
не отказался бы от 30 к ))))да не не иудейский..... у него денег не хватало на вторую квартирку-вот и жаловался))))))))))))))))
Ооо, конченные кретины. Нашел я как то одного - баню обшить. Три дня привозил его, после работы расчёт. Ну и обед с рюмочкой. Он типо можно жить в бане буду и работать, ну живи.а мне ща предстоит походу кулаки почесать с плясками. один му....диа как то увез весь электроинструмент в гараж . договорились сегодня на 8 забрать . люди без работы в лесу сидят а я вот до сих пор в мониторе![]()
Вот это я понимаю доброе утро! такого доброго желаю Всем!)Чик чииик
![]()
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!