Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго дня)))Что, друзья, взмолчнулось вам?))
Всем добрейшего добра! Рассказывайте, как сами, как чо?)
Смотри как он на смс от Ротару ответил ))Что нового и пикантного?)
Проявите креатив- соберите за стенкой солдатиков. Пусть домашние театральные постановки для Вас ставят)))DavidAshem, да, если честно, ничего) У меня как у Лермонтова:
...И грустно, и скучно, и некому морду набить
В минуту душевной невзгоды...
Мне отчего-то кажется, что вы меня под статью подвести хотите)) Неуставняк у нас сурово карается))))))Проявите креатив- соберите за стенкой солдатиков. Пусть домашние театральные постановки для Вас ставят)))
А медсестры будут Музами сидеть рядом и кормить Вас фруктами))) чем не жизнь гедониста?)))
Ну что Вы?)))) какой неуставняк?))))Мне отчего-то кажется, что вы меня под статью подвести хотите)) Неуставняк у нас сурово карается))))))
Доброго и продуктивного дня Вам, любезнейший))Добрый день достопочтенные жители комнаты 4014 ))))))))
Благодарю, Вашими молитвами ))))))как Вы?!
Уже по магазинам прокатился, собрал шмудряк, решил покинуть Вас на пару дней ))))))Живы-здоровы?!)
Благодарю Давид, и Вам удачного и сытного дня ))))))))Доброго и продуктивного дня Вам, любезнейший))
О нет! Только не это! Выходные же, блин...))решил покинуть Вас на пару дней ))
Ну как бы да ))))))Выходные же, блин...))
решил покинуть Вас на пару дней ))))))
Знаем, плавали)))да и офлайн жизнь куда увлекательнее скажу я Вам ))
Каре барашка уже куплено, капустачка с хреном холодная стоит, эх... ))Хочется водки, шашлыка и разврата
Завидую ))Каре барашка уже куплено, капустачка с хреном холодная стоит, эх... ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!