★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Билана сюда!!! :lol::lol::lol:

Что нового и пикантного?)
Смотри как он на смс от Ротару ответил ))

RkDBOp38Hso.jpg

DavidAshem, да, если честно, ничего) У меня как у Лермонтова:
...И грустно, и скучно, и некому морду набить
В минуту душевной невзгоды...

DavidAshem, да, если честно, ничего) У меня как у Лермонтова:
...И грустно, и скучно, и некому морду набить
В минуту душевной невзгоды...
Проявите креатив- соберите за стенкой солдатиков. Пусть домашние театральные постановки для Вас ставят)))
А медсестры будут Музами сидеть рядом и кормить Вас фруктами))) чем не жизнь гедониста?)))

Проявите креатив- соберите за стенкой солдатиков. Пусть домашние театральные постановки для Вас ставят)))
А медсестры будут Музами сидеть рядом и кормить Вас фруктами))) чем не жизнь гедониста?)))
Мне отчего-то кажется, что вы меня под статью подвести хотите)) Неуставняк у нас сурово карается))))))

Мне отчего-то кажется, что вы меня под статью подвести хотите)) Неуставняк у нас сурово карается))))))
Ну что Вы?)))) какой неуставняк?))))
Юные и пытливые умы, поставили пьесу, для того, что бы отблагодарить начальство госпиталя, так как Вы тонкий ценитель театрального жанра и гурман, решили премьеру поставить у Вас в палате, а медсестры пришли для того, что бы был порядок, присмотр за болящими и угостить всех фруктами)))

На улице весна..Хочется водки, шашлыка и разврата

Выходные же, блин...))
Ну как бы да ))))))
По выходным тут пьянство,матершина и разврат, в этом участвовать нет сильного желания, да и офлайн жизнь куда увлекательнее скажу я Вам ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу