А как у вас погода? Что сегодня кушали на завтрак?)За что в этот раз ввп в бане?
А как у вас погода? Что сегодня кушали на завтрак?)За что в этот раз ввп в бане?
У меня завтраков не бывает, я в 14:00 просыпаюсь)) а по погоде хз из дома не выходил и в окно не глядел:pА как у вас погода? Что сегодня кушали на завтрак?)
Я только рубленую баню признаю!У Вас в городе или на окраине бань нет?))
Ну писец,смотри чтоб как Кнопа не захондрить!))))У меня завтраков не бывает, я в 14:00 просыпаюсь)) а по погоде хз из дома не выходил и в окно не глядел:p
Поздняк метаться, у меня с НГ творческий кризисНу писец,смотри чтоб как Кнопа не захондрить!))))
Ну и шут с ней, с погодой) И без неё в мире столько интересного, не так ли?) Как ядра? Прикупил которые хотел?)У меня завтраков не бывает, я в 14:00 просыпаюсь)) а по погоде хз из дома не выходил и в окно не глядел:p
Я передумал брать это чудо, будет другой конфиг дешевле и производительнееНу и шут с ней, с погодой) И без неё в мире столько интересного, не так ли?) Как ядра? Прикупил которые хотел?)
По ходу ты мой бот)))У меня завтраков не бывает, я в 14:00 просыпаюсь)) а по погоде хз из дома не выходил и в окно не глядел:p
Шарлатан! Ты на крючке)))По ходу ты мой боГ)))
Што за делааа?)Шарлатан! Ты на крючке)))
И тебя выдали с потрохами))) ай да юни))))Што за делааа?)
Не, ну ту цену увидев, я честноЯ передумал брать это чудо, будет другой конфиг дешевле и производительнее
Четко!А главное с матом и доходчиво!Без воды!Правда уши режет)))Но это другая история!С 8:40 огонь))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!