★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как у вас погода? Что сегодня кушали на завтрак?)
У меня завтраков не бывает, я в 14:00 просыпаюсь)) а по погоде хз из дома не выходил и в окно не глядел:p

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У Вас в городе или на окраине бань нет?))
Я только рубленую баню признаю!
За город выбраться в конце недели - это проблема! Ждём мост в этом году, тогда будет проще выбираться за город! Сам колхозник, с области) Бань куча там и места шикарные)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня завтраков не бывает, я в 14:00 просыпаюсь)) а по погоде хз из дома не выходил и в окно не глядел:p
Ну и шут с ней, с погодой) И без неё в мире столько интересного, не так ли?) Как ядра? Прикупил которые хотел?)

Ну и шут с ней, с погодой) И без неё в мире столько интересного, не так ли?) Как ядра? Прикупил которые хотел?)
Я передумал брать это чудо, будет другой конфиг дешевле и производительнее

Я передумал брать это чудо, будет другой конфиг дешевле и производительнее
Не, ну ту цену увидев, я честно охудивился... А какие задачи на таких процах в домашних условиях выполняют? Или у тебя домашняя лаборатория какая-то?)

Ну что-то нет любителей Баньки((((надо тему отдельную создать,банька,пар,веники,куда прячут микрофон для прослушки))))),ведь многие вопросы решаются именно в бане))))когда все на равных)))):lol::lol::lol:

Рад бы погалдеть с вами еще, но вынужден удалиться на час-два) еще вернусь:pardon:

С 8:40 огонь))

Кто за водярой идёт )))))))))
Как один знакомый , после каждого слово млять, я прикалывался говорил я буду говорить млять, а ты нормально говори ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу