★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я не помню) В те годы я и на пейджер не успел ещё заработать)))
Странно... В третьем году я уже пользовался мобильником, но никакого разрешения не требовалось...
Там вроде уде нет но в 95 ом без такой бумажки был не вариант

Крутая трубка была эриксон Т28 раскладушка
Это верно, до сих пор дома валяется))) Дети удивляются, что такие трубки были))))
А самая крутая - это конечно Нокиа 3310!!! И пиво открыть и позвонить)))
Всем здравствуйте!:)

москалям мтсовским...

Москаль нам не брат))

Помню связь по 3.5$ за мин.)))работодатель был богатый у меня,я в охране подрабатывал,так он нам дал чемодан..говорит -Только в экстренных случаях звонить(жмот еще тот),так мы по мин. по 50 висели пока акб не сдыхал..через мес. забрал
Я у него еще машину хотел забрать(угнать)ровер 75 по-моему новый ,дурак был)))

Сдяв.а еще у меня нокиа-Банан был)))не помнишь?по-моему 6110 или 7110))))

Нокиа 3310!!! И пиво открыть и позвонить)))
Нокиа 5110 - ещё и втащить, зажав её в руке, можно было))) И разноцветные панельки - красотища же!))
Привет)

Сдяв.а еще у меня нокиа-Банан был)))не помнишь?по-моему 6110 или 7110))))
Красиво жить не запретишь!)))

Красиво жить не запретишь!)))

Я продавал их))))все модели перепробовал..
Хуганок кто-нить знает эту модель?до сих пор у меня валяется
Евросеть хотела забрать для музея,но я гордо отказал))))

Это верно, до сих пор дома валяется))) Дети удивляются, что такие трубки были))))
А самая крутая - это конечно Нокиа 3310!!! И пиво открыть и позвонить)))
Всем здравствуйте!:)
Привет, дорогой)))
Нокиа-подошва, вроде так в народе называли)))
Воистину неубиваемый телефон был)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ХАУ ХАУ ХАУ вижу речь идет о телефонах с кем еще не Здраствовался Добрый вечер

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу