Что то выпить захотелось)))
Там вроде уде нет но в 95 ом без такой бумажки был не вариантНе, я не помню) В те годы я и на пейджер не успел ещё заработать)))
Странно... В третьем году я уже пользовался мобильником, но никакого разрешения не требовалось...
Да я сообразил уже)) Там февраль 2003 - конец срока действия бумажки, а не начало)))Там вроде уде нет но в 95 ом без такой бумажки был не вариант
Это верно, до сих пор дома валяется))) Дети удивляются, что такие трубки были))))Крутая трубка была эриксон Т28 раскладушка
москалям мтсовским...
Такой дефицит был!!! мы их с турции возили,как горячие пирожки раскупали...У меня первый телефон был Сименс С25)
Нокиа 5110 - ещё и втащить, зажав её в руке, можно было))) И разноцветные панельки - красотища же!))Нокиа 3310!!! И пиво открыть и позвонить)))
Красиво жить не запретишь!)))Сдяв.а еще у меня нокиа-Банан был)))не помнишь?по-моему 6110 или 7110))))
Что то выпить захотелось)))
Красиво жить не запретишь!)))
Привет, дорогой)))Это верно, до сих пор дома валяется))) Дети удивляются, что такие трубки были))))
А самая крутая - это конечно Нокиа 3310!!! И пиво открыть и позвонить)))
Всем здравствуйте!![]()
Я так думаю лет через 100 хороших денег будут стоить хотя нет так и останутся по 3 копейкиВот ещё монстра нашел))))
Посмотреть вложение 4254 Посмотреть вложение 4255 Посмотреть вложение 4256
Угу))Я так думаю лет через 100 хороших денег будут стоить хотя нет так и останутся по 3 копейки
Угу))
Это память)
память о чем? в музей там нашей памяти место большеУгу))
Это память))) нафиг продавать
Я так думаю лет через 100 хороших денег будут стоить хотя нет так и останутся по 3 копейки
Во вот это мне больше нравится)))В инструментах валяются)))
Пить будем?
У вас в Греции вотка есть?)Во вот это мне больше нравится![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!