Полуночники,Вы видели передачу про двух пранкеров которые Эрдогану позвонили от имени Порошенко и задавали неудобные вопросы?
Я на Сафронова обиделся он со мной вино не хотел пить))
Ну тоже вариант, я доверяю только Познеру и Бондарчуку)))Ничего, Никас Сафронов будет за нами бегать и умолять позировать)))
Костя Эрнст будет переговоры вести и съемках сериала на 1 канате)
финики бесплатно...
Это фейк))))Полуночники,Вы видели передачу про двух пранкеров которые Эрдогану позвонили от имени Порошенко и задавали неудобные вопросы?
Это фейк))))
А Сафронов вообще не наш человек, слащавый какой-то...одно слово - румын)))))))))
А Сафронов вообще не наш человек, слащавый какой-то...одно слово - румын)))))))))
Ну так-то да...Эрдоган на парковке возле Ашана достал трубку из заднего кармана, рассказал все, докурил и поехал домой.Не фейк)))) посмотри или прочитай они на передаче выступили ..они известные пранкеры в своих кругах
А этого делать не надо, от этого алкоголизм, депрессия или суицидальное поведение может развиться)а если немного задуматься...
У меня от дум все вышеперечисленное)))А этого делать не надо, от этого алкоголизм, депрессия или суицидальное поведение может развиться)
Я ж и говорю: нельзя задумываться!)))У меня от дум все вышеперечисленное)))
Вопрос : probiv.cc - кидальный форум ? в чем прикол , с гермесом не льзя решить проблему ? А то пробив светится как кидальный ?
Так может это "кукушка" для нелегалов?Valerun, Да на нашем знаменитом метро Лубянка )))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!