Йоу нигга, не кипешуй, этот снежок с нашего района, пойдём лучше по курочке из KFC съедимС таким же успехом тебя можно санитаром назвать)) В больничке же...

Йоу нигга, не кипешуй, этот снежок с нашего района, пойдём лучше по курочке из KFC съедимС таким же успехом тебя можно санитаром назвать)) В больничке же...
Самый крутой рэпер Dirty monk)))
Дёти Монк крут, конечно. Но в его текстах, как по мне, не хватает глубины. Считаю, что вершина русского рэпа, его квинтэссенция, альфа и омега - это нижеследующий трек. После него по факту не осталось тем для написания текстов, они все раскрыты и закрыты...Самый крутой рэпер Dirty monk)))
Так глядишь и не уедешь не куда)Это просто писец,,,,стою на вокзале пиво пью лучше-бы в зал пошел))РЖД-скоты электричку отменили..
Пойду за второй)))
Дёти Монк крут, конечно. Но в его текстах, как по мне, не хватает глубины. Считаю, что вершина русского рэпа, его квинтэссенция, альфа и омега - это нижеследующий трек. После него по факту не осталось тем для написания текстов, они все раскрыты и закрыты...
Это просто писец,,,,стою на вокзале пиво пью лучше-бы в зал пошел))РЖД-скоты электричку отменили..
Пойду за второй)))
Так глядишь и не уедешь не куда)
Наоборот, молодеете, пиво это молодёжный напиток))))))))Я и пиво всего 2мес.пью ,подсел я на него ..это что старость пришла???
Не страшно: в видео 3 секунды и 2,5 слова: "Вам-то хорошо!"))) И после этого твоего сообщения оно стало ещё актуальнее))))Сдяв даже видео не посмотрю скорость не та)))я уже бухенький,дома теща))пироги напекла
А давайте! Поднимай, я прикрываю)))))А давайте поднимем Ботнет и Шандарахним по Турции,по корпам.
Опустим их экономику на несколько десятков лямов евробаксов.
50 к баксов нужно -+ 2 -3 к баков)))я прикрываю)))))
Придётся кого-то третьего искать))) Ты поднимаешь, он платит, я прикрываю))) Выхлоп поделим на троих: 30%+30%+40%... Эх, красотища!))))50 к баксов нужно -+ 2 -3 к баков)))
Ага, ща! Я в доле))) Окажу моральную поддержку за 15% от профита.Придётся кого-то третьего искать))) Ты поднимаешь, он платит, я прикрываю))) Выхлоп поделим на троих: 30%+30%+40%... Эх, красотища!))))
Кому как, я только в плюсе:pЭх...Тяжелые времена на Русси настали,ох...и тяжелые...![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!