Жизнь поставить может в такую позу, так что не стоит дёргать удачу за усы.Я вот себе их (потребностей) натворил столько, что тупо не вывожу.
вот эта-то чуйка и пугает. Было стабильно, надежно, спокойно. Относительно, конечно. Бухое чмо за рулем авто может в одну секунду сломать все твои планы на будущее, но я не о том.Жизнь поставить может в такую позу, так что не стоит дёргать удачу за усы.
Иногда читаешь и сказать особо нечего, просто идёт многоточие, такое молчаливое и в тоже время кричащее............
Одна, вторая, третья!!!!вот эта-то чуйка и пугает. Было стабильно, надежно, спокойно. Относительно, конечно. Бухое чмо за рулем авто может в одну секунду сломать все твои планы на будущее, но я не о том.
Удачу за усы вроде и не дергаю. Но вот парит очень... Волнует... Нужно менять жизнь. Кардинально, разительно. Меня моя не устраивает. И собрался, готовность 99%. И происходит что-то, что тебя выбивает из этого настроя, останавливает. И ты продолжаешь париться и менжеваться. Конечно я о женщине снова. Как же не вовремя появилась. И что делать - пока ума не приложу. Но думаю, что в итоге я поступлю максимально правильно из всех возможных вариантов. Хотя максимально правильный я уже упустил, конечно же.
Тут никто не советчик, решать исключительно Вам, тут множество факторов как таковых))Конечно я о женщине снова.
У меня недавно мысля возникла на этот счёт... Вот мы ж как привыкли: обзавелись своей "королевой", и начинаем себе жопу рвать, чтоб дать ей всё, что (как мы считаем) нужно... Юбки и жакеты, кольца и браслеты - вот это всё... Ну, а что им ещё может быть нужно-то? - это ж веками заложено. А они на всю эту деятельность взирают, сначала слегка недоумевая, а потом всё больше и больше о*евая, поскольку нужно-то им совсем другое. Взирают молча, сначала чтобы нас не расстраивать, потом - по принципу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"... В итоге терпение заканчивается у них, и приходит наша очередь недоумевать: да чего ж ей не хватало, да я же для неё всё, что угодно!да всё было... Но чего-то определенно либо не хватало, либо было слишком много. Ведь иначе не уходят
И Вам такой же фигни!)))всем кулюлю-мулюлю ))))))))))))
В том то и дело только летом)))Почему угрюмая, летом очень даже ничего, как и Ейск собственно.
Херасе! Так к тебе на рыбалку надо приехать, я чувствую)))25 лет в Владимире прожил!
Уже 5 лет в Должанской живу, станица такая "угрюмая"))))
Подтягивайся!)))Херасе! Так к тебе на рыбалку надо приехать, я чувствую)))
Я могу, я такой))) Сейчас только ж*па долечится и с ж*пой в жизни разберусь, и подтянусь, отчего нет-то?)Подтягивайся!)))
Я могу, я такой))) Сейчас только ж*па долечится и с ж*пой в жизни разберусь, и подтянусь, отчего нет-то?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!