★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DrugON, так может не брюлики и серьги с путешествиями нужны были?) Как вариант?)

Опа-опаньки! Гуру баблодобычи приняли учительскую позу, взяли наставнический тон и приступили к объяснениям))))))
jorik, бери тетрадь, записывай!:lol::lol::lol:
Да я бы с радостью, а вдруг я не достоин)))
Вдруг учителя подведу))))
Камнями закидают)

Я вот себе их (потребностей) натворил столько, что тупо не вывожу.
Жизнь поставить может в такую позу, так что не стоит дёргать удачу за усы.

Иногда читаешь и сказать особо нечего, просто идёт многоточие, такое молчаливое и в тоже время кричащее............

DrugON, так может не брюлики и серьги с путешествиями нужны были?) Как вариант?)
да всё было... Но чего-то определенно либо не хватало, либо было слишком много. Ведь иначе не уходят

Жизнь поставить может в такую позу, так что не стоит дёргать удачу за усы.

Иногда читаешь и сказать особо нечего, просто идёт многоточие, такое молчаливое и в тоже время кричащее............
вот эта-то чуйка и пугает. Было стабильно, надежно, спокойно. Относительно, конечно. Бухое чмо за рулем авто может в одну секунду сломать все твои планы на будущее, но я не о том.
Удачу за усы вроде и не дергаю. Но вот парит очень... Волнует... Нужно менять жизнь. Кардинально, разительно. Меня моя не устраивает. И собрался, готовность 99%. И происходит что-то, что тебя выбивает из этого настроя, останавливает. И ты продолжаешь париться и менжеваться. Конечно я о женщине снова. Как же не вовремя появилась. И что делать - пока ума не приложу. Но думаю, что в итоге я поступлю максимально правильно из всех возможных вариантов. Хотя максимально правильный я уже упустил, конечно же.

вот эта-то чуйка и пугает. Было стабильно, надежно, спокойно. Относительно, конечно. Бухое чмо за рулем авто может в одну секунду сломать все твои планы на будущее, но я не о том.
Удачу за усы вроде и не дергаю. Но вот парит очень... Волнует... Нужно менять жизнь. Кардинально, разительно. Меня моя не устраивает. И собрался, готовность 99%. И происходит что-то, что тебя выбивает из этого настроя, останавливает. И ты продолжаешь париться и менжеваться. Конечно я о женщине снова. Как же не вовремя появилась. И что делать - пока ума не приложу. Но думаю, что в итоге я поступлю максимально правильно из всех возможных вариантов. Хотя максимально правильный я уже упустил, конечно же.
Одна, вторая, третья!!!!
Может ты зажрался и сам не знаешь чего хочешь?))))))))))))))

Конечно я о женщине снова.
Тут никто не советчик, решать исключительно Вам, тут множество факторов как таковых))

А мне пора пожелать всем кулюлю-мулюлю ))))))))))))

да всё было... Но чего-то определенно либо не хватало, либо было слишком много. Ведь иначе не уходят
У меня недавно мысля возникла на этот счёт... Вот мы ж как привыкли: обзавелись своей "королевой", и начинаем себе жопу рвать, чтоб дать ей всё, что (как мы считаем) нужно... Юбки и жакеты, кольца и браслеты - вот это всё... Ну, а что им ещё может быть нужно-то? - это ж веками заложено. А они на всю эту деятельность взирают, сначала слегка недоумевая, а потом всё больше и больше о*евая, поскольку нужно-то им совсем другое. Взирают молча, сначала чтобы нас не расстраивать, потом - по принципу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"... В итоге терпение заканчивается у них, и приходит наша очередь недоумевать: да чего ж ей не хватало, да я же для неё всё, что угодно!
Х.з., насколько эта версия не верна)

, Время доброе!)
А мы уже прогул поставили))))))))))

jorik, а ты из самого Ростова?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Почему угрюмая, летом очень даже ничего, как и Ейск собственно.

• Нравится
Реакции: RF
Я могу, я такой))) Сейчас только ж*па долечится и с ж*пой в жизни разберусь, и подтянусь, отчего нет-то?)

Приезжай с жильём проблем нету))) Может заодно и меня чему научишь))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу