★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Юни, Вы взяли путёвку ?

sdyav, Пир горой на выписку ожидаем ? ))))

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ага, взял, опять до Питера мляяяяяяяяя!!!
Однако теперь от Давида не скрыться )))))))))))
Кстати чтобы не ездить туда каждый день, Вы можете делегировать ему свои дела, за небольшое вознаграждение ))))))))))

Шаломалейкум господа

FB_IMG_1456500993624.jpg

Мы неприхотливые, можно с собой чего прихватить ))))))))
В текущей ситуации правильнее было бы заменить слово "чего" словом "всё": "Мы неприхотливые, можно с собой всё прихватить"))))))

Однако теперь от Давида не скрыться ))
Как знать)) Да я и не скрывался!)
Если Уважаемый Дава подсобит мне с арендой хатки на пару дней, я буду очень признателен!
Вы можете делегировать ему свои дела, за небольшое вознаграждение ))
Увы... не могу, так бы с удовольствием!) Он же самодостаточный, независимый и очень скромный Еврей, не возьмёт вознаграждение, а без этого я не могу поручать свои дела :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу