★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у них природа есть?бордели ?развлечения какие?это-же мы 20 лет назад только с некоторыми отличиями
Нет, у них есть Ким Чен Ын))) а он настолько мудр и прекрасен душой, что подданные не смеют грезить о развлечениях и борделях))))

А негр-то кто?)))Планета еврейских горилл звучит?
Дава ВЫ нас поднатаскайте как продавать ..мы будем не боевое племя, а торговое)))например бананы на золото менять
Если ещё будут и Еврейские гориллы, то это будет явный перебор)))
Пусть лучше все останется на своих местах)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Крепкий себе активно репу набивает на Центре :mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Universal_Man, Хотел спросить какой приход у абсента???все как то не рискнул пить его

какой приход у абсента???
Приход точь-в-точь как у абсента)))
Попробуй, тебе понравиться, только бананами не закусывай!))) Вообще не закусывай) Мне с сахарком нравиться, как описано в ветке...

Universal_Man, Хотел спросить какой приход у абсента???все как то не рискнул пить его
Абсент есть нектар и амброзия))))
Приход зависит от твоего душевного состояния))) если пить грамотно)))
ТС в своей ветке выложил несколько рецептов пития))) а вообще, интереса ради почитай ещё)

Пятница чувствуется, скоро начнётся веселье, раз уже об алкоголе заговорили ))))))))

Universal_Man, К джафару присматриваетесь ? )))))))))))))))

если пить грамотно)))
С кем пить?))))у меня все в завязке)))

Абсент есть нектар и амброзия))))
Приход зависит от твоего душевного состояния

Чего-то я очкую,Михайлович!!!я слышал что это как ЛСД...я боюсь тяжелых наркотиков))

я слышал что это как ЛСД...я боюсь тяжелых наркотиков))
Это надо очень много полыни и сомневаюсь что Вы сможете выпить такое большое количество ))))))

Ну полагаю сегодня тут будут желающие )))

Это надо очень много полыни и сомневаюсь что Вы сможете выпить такое большое количество ))))))
Собака, не смогу))))мне больше вино сухое нравиться,коньяк...
Ну полагаю сегодня тут будут желающие )))

Это вы алкаши можете с монитором горящим пить,я нет)) мне глаза нужны))))

Собака, не смогу))))мне больше вино сухое нравиться,коньяк...
А какой тогда смысл был приобретать ? ))))))

Это вы алкаши можете с монитором горящим пить,я нет))

52391cf7a3915defe420a5f00d880b48.gif

Я уже и алкаш ))))))))))

мне глаза нужны))))
Пейте через скайп ))))))

Юни ,ты под колпаком у животных)))Собака все знает ,а обезьянам должен дань)))
Это животные под колпаком!
Собака думает, что знает! Обезьяны полагают, что я им что-то должен :lol::lol::lol:

С кем пить?))))у меня все в завязке)))

Чего-то я очкую,Михайлович!!!я слышал что это как ЛСД...я боюсь тяжелых наркотиков))
Помню по осени, мы с Джо Блэком чудесно выпивали)))))
Тосты виртуальные, алкоголь реальный))))
Чудесно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу