Нет, у них есть Ким Чен Ын))) а он настолько мудр и прекрасен душой, что подданные не смеют грезить о развлечениях и борделях))))Ну у них природа есть?бордели ?развлечения какие?это-же мы 20 лет назад только с некоторыми отличиями
Нет, у них есть Ким Чен Ын))) а он настолько мудр и прекрасен душой, что подданные не смеют грезить о развлечениях и борделях))))Ну у них природа есть?бордели ?развлечения какие?это-же мы 20 лет назад только с некоторыми отличиями
Если ещё будут и Еврейские гориллы, то это будет явный перебор)))А негр-то кто?)))Планета еврейских горилл звучит?
Дава ВЫ нас поднатаскайте как продавать ..мы будем не боевое племя, а торговое)))например бананы на золото менять
А Матрешка там сиське хвастается?)))))Крепкий себе активно репу набивает на Центре![]()
Эту особь пока там не наблюдал))А Матрешка там сиське хвастается?)))))
А Матрешка там сиське хвастается?)))))
Приход точь-в-точь как у абсента)))какой приход у абсента???
Абсент есть нектар и амброзия))))Universal_Man, Хотел спросить какой приход у абсента???все как то не рискнул пить его
На процедурах-нах и с кружкой Эсмарха в руках)))Причем одной)))где вождь?на процедурах.. с кружкой Э.в руках)))
С кем пить?))))у меня все в завязке)))если пить грамотно)))
Абсент есть нектар и амброзия))))
Приход зависит от твоего душевного состояния
Почти))) И всё то Вы знает))
Это надо очень много полыни и сомневаюсь что Вы сможете выпить такое большое количество ))))))я слышал что это как ЛСД...я боюсь тяжелых наркотиков))
С кем пить?)
Собака, не смогу))))мне больше вино сухое нравиться,коньяк...Это надо очень много полыни и сомневаюсь что Вы сможете выпить такое большое количество ))))))
Ну полагаю сегодня тут будут желающие )))
А какой тогда смысл был приобретать ? ))))))Собака, не смогу))))мне больше вино сухое нравиться,коньяк...
Это вы алкаши можете с монитором горящим пить,я нет))
Пейте через скайп ))))))мне глаза нужны))))
Это животные под колпаком!Юни ,ты под колпаком у животных)))Собака все знает ,а обезьянам должен дань)))
Помню по осени, мы с Джо Блэком чудесно выпивали)))))С кем пить?))))у меня все в завязке)))
Чего-то я очкую,Михайлович!!!я слышал что это как ЛСД...я боюсь тяжелых наркотиков))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!