Если племя старт внесёт, то за мной не заржавеет))
Уже заржавело)))вносите ваши денюжки ... Дава разберетьсяя
Эх, мечты мечты))))
Мне сегодня почему то невероятно хочется в Париж Хэмингуэя)))
Так стоит открыть книжку и вы на месте))
Если племя старт внесёт, то за мной не заржавеет))
Эх, мечты мечты))))
Мне сегодня почему то невероятно хочется в Париж Хэмингуэя)))
Здарова бандиты.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация- ваш сайтец ?
Не мой точно, но в административной ветке более подробно написано ))))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.. .nes.biz
Для Вас все пути открыты)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВы меня уже на паперть пускаете ? ))))))))))))
Позвольте великодушно отказаться, на шаурму пока хватает ))))))))))Для Вас все пути открыты)))
А вот и нет! Сбор будет - полетите...Позвольте великодушно отказаться, на шаурму пока хватает ))))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВы меня уже на паперть пускаете ? ))))))))))))
Да. Видно много пропустил.
Ты только проснулся?)) Кстати, отдыхал где-то?))
Ок.Не мой точно, но в административной ветке более подробно написано ))))))))
В северную ? )))))))))))только бы Вас стая в Корею не отправила)))))
У меня нет визы, я не желаю пресмыкаться в консульствах перед зажравшимися империалистами ))))))))))))))Пора уже ехать в европу на паперть....
Да я и недвижимостью могу взять, ничего страшного ))))))))))Собака вам евро пойдет заместо рублей?
Дава скромный секретарь и библиограф Великого Гориллбаши)))
Финансовые вопросы только к вождю)))
В северную ? )))))))))))
Кстати во Вьетнаме тоже практикуется, но стараются искоренить ))))))))
Все то нужно знать о Северной Корее - это то, что они счастливые, улыбаются и ходят строем))Кстати Вы бы хотели в сев Корею съездить)))
У Вас нет ничего про них почитать? дикарей нету там?))))
И бедный, одинокий еврей с пергаментом и гусиным пером ходит по пятам за гигантской гориллой и записывает, записывает, записывает))))Вождь пока не в состоянии свои, мои активы подсчитать,он скромно секретарю передал,а это второе лицо в племени..
Я когда про это все пишу у меня фильмы встают перед глазами/ планета обезьян,остров доктора морро/))
И бедный, одинокий еврей с пергаментом и гусиным пером ходит по пятам за гигантской гориллой и записывает, записывает, записывает))))
Да я и недвижимостью могу взять, ничего страшного ))))))))))
Надо срочно продать идею Спилбергу)))Наша горилла в клетке гусениц рассматривает и встать не может)))дай Бог ему здоровья..
Секретарь без гориллы ходит и все пишет,бормочет,считает чего-то)))
Надо срочно продать идею Спилбергу)))
Еврейский вопрос есть, Гориллбаши в клетке есть, голодное племя есть)))
Однозначно Оскар)))
Билеты очень дорогие, я смотрел трип туда, ну и есть ещё пару трудностей.Кстати Вы бы хотели в сев Корею съездить)))
Обижаете:У Вас нет ничего про них почитать? дикарей нету там?))))
Все то нужно знать о Северной Корее - это то, что они счастливые, улыбаются и ходят строем))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!