★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если племя старт внесёт, то за мной не заржавеет))

Уже заржавело)))вносите ваши денюжки ... Дава разберетьсяя
Эх, мечты мечты))))
Мне сегодня почему то невероятно хочется в Париж Хэмингуэя)))

Так стоит открыть книжку и вы на месте))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пора уже ехать в европу на паперть....
У меня нет визы, я не желаю пресмыкаться в консульствах перед зажравшимися империалистами ))))))))))))))

Собака вам евро пойдет заместо рублей?
Да я и недвижимостью могу взять, ничего страшного ))))))))))

Дава скромный секретарь и библиограф Великого Гориллбаши)))
Финансовые вопросы только к вождю)))

Вождь пока не в состоянии свои, мои активы подсчитать,он скромно секретарю передал,а это второе лицо в племени..
Я когда про это все пишу у меня фильмы встают перед глазами/ планета обезьян,остров доктора морро/))

В северную ? )))))))))))
Кстати во Вьетнаме тоже практикуется, но стараются искоренить ))))))))

Кстати Вы бы хотели в сев Корею съездить)))
У Вас нет ничего про них почитать? дикарей нету там?))))

Все то нужно знать о Северной Корее - это то, что они счастливые, улыбаются и ходят строем))

Вождь пока не в состоянии свои, мои активы подсчитать,он скромно секретарю передал,а это второе лицо в племени..
Я когда про это все пишу у меня фильмы встают перед глазами/ планета обезьян,остров доктора морро/))
И бедный, одинокий еврей с пергаментом и гусиным пером ходит по пятам за гигантской гориллой и записывает, записывает, записывает))))

И бедный, одинокий еврей с пергаментом и гусиным пером ходит по пятам за гигантской гориллой и записывает, записывает, записывает))))

Наша горилла в клетке гусениц рассматривает и встать не может)))дай Бог ему здоровья..
Секретарь без гориллы ходит и все пишет,бормочет,считает чего-то)))

Наша горилла в клетке гусениц рассматривает и встать не может)))дай Бог ему здоровья..
Секретарь без гориллы ходит и все пишет,бормочет,считает чего-то)))
Надо срочно продать идею Спилбергу)))
Еврейский вопрос есть, Гориллбаши в клетке есть, голодное племя есть)))
Однозначно Оскар)))

Надо срочно продать идею Спилбергу)))
Еврейский вопрос есть, Гориллбаши в клетке есть, голодное племя есть)))
Однозначно Оскар)))

А негр-то кто?)))Планета еврейских горилл звучит?
Дава ВЫ нас поднатаскайте как продавать ..мы будем не боевое племя, а торговое)))например бананы на золото менять

Билеты очень дорогие, я смотрел трип туда, ну и есть ещё пару трудностей.

Обижаете:

Но не всё есть тут, были посты ранее:

Все то нужно знать о Северной Корее - это то, что они счастливые, улыбаются и ходят строем))

Ну у них природа есть?бордели ?развлечения какие?это-же мы 20 лет назад только с некоторыми отличиями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу