Если племя старт внесёт, то за мной не заржавеет))
Уже заржавело)))вносите ваши денюжки ... Дава разберетьсяя
Эх, мечты мечты))))
Мне сегодня почему то невероятно хочется в Париж Хэмингуэя)))
Так стоит открыть книжку и вы на месте))
Если племя старт внесёт, то за мной не заржавеет))
Эх, мечты мечты))))
Мне сегодня почему то невероятно хочется в Париж Хэмингуэя)))
Здарова бандиты.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация- ваш сайтец ?

Не мой точно, но в административной ветке более подробно написано ))))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.. .nes.biz
Для Вас все пути открыты)))Universal_Man Вы меня уже на паперть пускаете ? ))))))))))))
Позвольте великодушно отказаться, на шаурму пока хватает ))))))))))Для Вас все пути открыты)))
А вот и нет! Сбор будет - полетите...Позвольте великодушно отказаться, на шаурму пока хватает ))))))))))
Universal_Man Вы меня уже на паперть пускаете ? ))))))))))))
Да. Видно много пропустил.
Ты только проснулся?)) Кстати, отдыхал где-то?))
Ок.Не мой точно, но в административной ветке более подробно написано ))))))))
В северную ? )))))))))))только бы Вас стая в Корею не отправила)))))
У меня нет визы, я не желаю пресмыкаться в консульствах перед зажравшимися империалистами ))))))))))))))Пора уже ехать в европу на паперть....
Да я и недвижимостью могу взять, ничего страшного ))))))))))Собака вам евро пойдет заместо рублей?
Дава скромный секретарь и библиограф Великого Гориллбаши)))
Финансовые вопросы только к вождю)))
В северную ? )))))))))))
Кстати во Вьетнаме тоже практикуется, но стараются искоренить ))))))))
Все то нужно знать о Северной Корее - это то, что они счастливые, улыбаются и ходят строем))Кстати Вы бы хотели в сев Корею съездить)))
У Вас нет ничего про них почитать? дикарей нету там?))))
И бедный, одинокий еврей с пергаментом и гусиным пером ходит по пятам за гигантской гориллой и записывает, записывает, записывает))))Вождь пока не в состоянии свои, мои активы подсчитать,он скромно секретарю передал,а это второе лицо в племени..
Я когда про это все пишу у меня фильмы встают перед глазами/ планета обезьян,остров доктора морро/))
И бедный, одинокий еврей с пергаментом и гусиным пером ходит по пятам за гигантской гориллой и записывает, записывает, записывает))))
Да я и недвижимостью могу взять, ничего страшного ))))))))))
Надо срочно продать идею Спилбергу)))Наша горилла в клетке гусениц рассматривает и встать не может)))дай Бог ему здоровья..
Секретарь без гориллы ходит и все пишет,бормочет,считает чего-то)))
Надо срочно продать идею Спилбергу)))
Еврейский вопрос есть, Гориллбаши в клетке есть, голодное племя есть)))
Однозначно Оскар)))
Билеты очень дорогие, я смотрел трип туда, ну и есть ещё пару трудностей.Кстати Вы бы хотели в сев Корею съездить)))
Обижаете:У Вас нет ничего про них почитать? дикарей нету там?))))
Все то нужно знать о Северной Корее - это то, что они счастливые, улыбаются и ходят строем))