★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
цена уже 47, Вы пропустите хороший прайс, то сидите безвылазно в галдёжнике, а когда надо нет )))))
Так вышло, что еду на Ласточке, тут ВиФи нет нифига) Случайно не Вы в Телеграме писали мне?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Предложений несколько! Рассматриваю все))
Если ещё не взяли, есть вариант вкусный, посмотрите санрайз тур сейчас, вылеты начиная с завтра, цены на 3* на Пхукете на 7 ночей торгуются от 47 рублей (на двоих) - 3% скидка ещё ))

Если ещё не взяли, есть вариант вкусный, посмотрите санрайз тур сейчас, вылеты начиная с завтра, цены на 3* на Пхукете на 7 ночей торгуются от 47 рублей (на двоих) - 3% скидка ещё ))
7 ночей? Эммм, планировал хотя бы на 21 день! Спасибо, конечно, но нет))
Вы самый заботливый Собака из всех!
Славься Собака!!!)))

7 ночей? Эммм, планировал хотя бы на 21 день! Спасибо, конечно, но нет))
Так можете увеличить количество, это просто пример, на данный момент одни только билеты 28300, а на Пхукете крайне дорогое такси ))))

Вот если бы меня отпустили, я бы уже чемодан паковал, такие акции бывают всего 2-3 раза в год, а сидеть ловить их 365 дней в году крайне утомительное занятие скажу я Вам ))))))))))))

39 849 рублей на двоих, на семь ночей в с билетами,трансфером,страховкой, и завтраком.......
А-а-а-а-а-а-а, усохни моя душенька, зачем я это посмотрел !! ;'(

заметили как сегодня тихо в комнате 4014, скучновато, может слетаем на недельку ? ))))))))))))

39 849 рублей на двоих, на семь ночей в с билетами,трансфером,страховкой, и завтраком.......
А-а-а-а-а-а-а, усохни моя душенька, зачем я это посмотрел !! ;'(
Объявлен сбор средств на восстановление нервных клеток и душевного спокойствия Великого, мудрого и несравненного Собаки!!!
Племя выделит стартовый взнос, не?)))

39 849 рублей на двоих,

Чего-то дешево))))так может и нет подоражаний))сейчас весь мир под нас будет работать и в рублях принимать))неужели доживу

С Руссика посмеялся ой красавец)))пацан к успеху шел да?наркота сутер и модератор...)))

Однако всем привет!!!

Чего-то дешево
Даже очень, последний раз такую халяву я только в июне прошлого года поймал, когда на 18 ночей за 65 улетели на Патонг, отель прямо на первой лини был, купаться из номера выходил полураздетый (меньше вещей, нечего красть) ))))))

сейчас весь мир под нас будет работать и в рублях принимать))
Конечно будет, только рубль в нокауте второй год, принимать конечно будут, только неси, а где их взять родненьких )))))

Вы меня уже на паперть пускаете ? ))))))))))))

Даже очень, последний раз такую халяву я только в июне прошлого года поймал, когда на 18 ночей за 65 улетели на Патонг, отель прямо на первой лини был, купаться из номера выходил полураздетый (меньше вещей, нечего красть) ))))))

Прикольно!!!

Конечно будет, только рубль в нокауте второй год, принимать конечно будут, только неси, а где их взять родненьких )))))

Где где?не знаю)))у шкапчике))

Здарова бандиты.
.. .nes.biz - ваш сайтец ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу