Ани ло мэдабэр арабикДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияPro100Vadim, ارسال در روسیه
Тетаргемли бевакша)))
Ани ло мэдабэр арабикДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияPro100Vadim, ارسال در روسیه
Если он не сможет помочь, могу дать контакт где брал я ))))Если Уважаемый Дава подсобит мне с арендой хатки на пару дней, я буду очень признателен!
Таки вы ошибаетесь, иначе он поддельный )))))))))))))))очень скромный Еврей, не возьмёт вознаграждение
Господа))) имейте совесть)))
Не я свой русский ) почти: )Всё-всё, я понял, только не взрывайтесь здесь )))))))))))
боже мой!!!! Роман Аркадьвеич, так это Вы???!!!!!DavidAshem, Не палите моё фото ))
Хаэрле кич ))
Мин яман сэйленшу)))
Эээ! Татар дыл билбес мен! Орустаар! Билдим бе?Уже яхшы )
Сэйлэу экрен))Эээ! Татар дыл билбес мен! Орустаар! Билдим бе?
Дава обещал муз со скидкой привезти в номераЯ для Вас халтурку почти получил
Эээ! Татар дыл билбес мен! Орустаар! Билдим бе?
Тссссс))))Дава обещал муз со скидкой привезти в номера![]()
Вы уже встали на неправильную дорогу, сложно исправлять )))))Пожалуйста, усыновите меня)))))
На смену заступили ? )))))))Приятные выходные кажись надвигаются )
Всё равно шикарно))))гражданские активистки с абсентом и нардами))
Нееее ... ) Я пока в очень странном состоянии , телом тут , но .... )На смену заступили ? )))))))
Стоп !!!!!! ) Без присутствия Собаки , какой галдёжник... )Ну значит пора идти отдыхать ))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!