Х.з., как коррелирует обыдлованность окружающих с маркой машины... Я ни на "барже", ни на "буханке", ни на Альфе Ромео, ни на Фольцвагене особой разницы не замечал...
а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
Х.з., как коррелирует обыдлованность окружающих с маркой машины
Х.з., как коррелирует обыдлованность окружающих с маркой машины... Я ни на "барже", ни на "буханке", ни на Альфе Ромео, ни на Фольцвагене особой разницы не замечал...
на прогулке между процедурами)))
Гвардеец!))))
синька чмо ,но пить не брошуСогласен, синька зло....
Вступай в армию Гориллбаши!! Свежие бананы, аппетитные самочки, уважение и почёт!!!!!
Х .з По столице едешь,поворотник включил-уступили,приехал в Кострому,поворотник включил,мало того,что не пропустили да еще и по лицу норовят съездить))))Нет Братцы!В мухосранске тяжелее ездить,чем в крупных городах.Мне есть с чем сравнивать,по Москве себя чувствую спокойнее,даже на солярисе,а вот по Иванову и мерсике тяжело,то сайгак.то олень)))))Тут можно спорить и рассуждать много,но поверьте,как водителю с 17 летним стажем и на периферии есть улучшения,медленно,но есть!Уважайте Друг Друга Господа Водители!И тогда на дороге все будет хорошо!в Мск все понтярщики,да и наверное во всех крупных городах)))чем дороже авто тем быдло быстрей проявляет себя во всей красе
Привет! Клёво тебе, а я больше не пью.Привет, Галдежник! Я бухаю...
Пошел в разнос, как говорят,
Забылись быстро все печали
Я видеть вас ужасно рад!)))
О, Кнопка! Ты моя мечта,Привет! Клёво тебе, а я больше не пью.
Тоже рада тебя видеть
О, Кнопка! Ты моя мечта,
Тебя я часто представляю,
Когда один. Лишь ты одна
Ввела меня в ворота рая...
В следующий раз не стесняйтесь делать так!самое интересное в конце видео.Ребят, у вас много быдла на дорогах? Стоило пересесть на УАЗ, это пипец какой то)))))) думал пока до места доеду, "кривой" погну)). Большинство ведёт себя так буд то они патриции, а ты раб)). Какие то перцы на шкоде даже xeр показали. Хотел бортануть, но на уазике не догнать.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!