Доброе утро, Дамы и Господа)))
Хорошо ещё что утром!) А так бы вечером насмотрелся и во сне бы они за тобой бегали))))))Universal_Man, Доброе утро ))))
Надо ж зайти в галдёжник и медвежат педиков увидеть , ужас )
DavidAshem, и тебе доброе утро ))
И всем также , приятного дня )
А что он достал из авто!? Ствол? Наверно водитель испугался, иначе нет поводов дверь сносить))Не понял, зачем он с места уехал
Всегда на здоровье дорогой))))))DavidAshem, привет)
Спасибо за помощь! Не дорого тут и рядом всё) Кафе, моей любимой Грузинской кухни, через 4 дома! Время обед, пора ням-ням)))
Доброго дня, уважаемый))))Universal_Man, А Я оказывается наглец еще тот , в магазин поехал вчера , менты остановили паспорт потребовали )) Ну блин у меня на руках приличная сумма , думаю что делать , паспорта нет , говорю уважаемые господа , я так спешил , что второй паспорт не успел захватить с собой , со мной только паспорт от рождения, ну если не верите можем ко мне домой дойдём посмотрите , да и коньяка попьём , а я был выпившим , и поздно же очень , блин они начали смеятся , говорит так никто пока не отделывался круто , сказали даже если был в розыске не тронули б меня за такой юмор
![]()
Доброго и тебе Многоуважаемый ))))Доброго дня, уважаемый))))
И потекли реки мёда в Галдежнике))))Доброго и тебе Многоуважаемый ))))
Вот неплохо было , этикету научить )))Уроки этикета на Пробив.сс)))
Что не плохо? Этикетку выучить?))))Вот неплохо было , этикету научить )))
Нехватка в нынешнем мире ))
Кто увидет . тот поймёт о чём я )))Что не плохо? Этикетку выучить?))))
Может бабка и внучка?)))
Одной 88, второй 22?)))))
Кардила ещё при Колчаке)))))))))))))))
Интересно, как тогда в эту концепцию вписывается TATY03 , тоже их родственица, баба таня наверно, 103 года![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!