★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Откуда такая дискриминация по отношению к женщинам? Или все всерьез считают, что на таких ресурсах нам не место? Или это не то, чем должна заниматься женщина? Есть очень много мужчин, которые занимаются далеко не мужскими делами.... Или это не так?
Старые песни на новый лад)))))
Хотя даже не на новый)))
Отбросим предварительные ласки)))) Лекса, Вы знаете что надо делать))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Pro100Vadim, Автора прочитай Лурье)))кто нас будет учить еще только евреи)))
Раньше во всех институтах ,производствах,одни еврей заведовали,я знал двоих Лурье...
Поуезжали все ,а жаль!!!
Про евреев согласен.. но у меня свой персональный еврей есть ) пока не свалил -учусь )

Старые песни на новый лад)))))
Хотя даже не на новый)))
Отбросим предварительные ласки)))) Лекса, Вы знаете что надо делать))))))
Полистаю рецептики и разберусь, как курицу приготовить!

Стираю, готовлю, убираю... все, как обычно,
Это бесценно как ни смотри , в нынешнее время женщины это не любят , всё по заказу хотят , и шевелиться не думают )

IMG_20160228_155321_41.jpg
= ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
, здрасте! Прошу написать мне в ЛС для прохождения идентификации!))))

IMG_20160228_155226_41.gif

а ну гляньте ,что ж Мы тут видим ?))))
Выходной день и отсутствует )))))))

RF, А Я помню такое проходил :lol::lol::lol::lol: ))))

Вы же знаете как сложно одиноким красивым девушкам в наше время,,,
Анкета+ фото +курица+бананы и вы в племени Гориллбаши))))
С бананами конечно проблема....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу