★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я согласен)))летом жди гостей
только непонятно. упоминается только утрешняя водка на столе:))) она как икона-так по жизни и стоит на столе???:) я на такой отдых не согласный:)))

DavidAshem, Давидик!что то я только культурную программу заметил. и какая то там рюмка водки:)))))))))))))))))бухать так бухать!Мы Рембранта не читали!!!:lol::lol::lol: я один раз в СССР еще пошел сестру друга провожать на вокзал-очухался по пути в Ашхабад. от Романтика то.....:)))
Ох Вы жара задали)))) я уехал я уехал в Ашхабад, а проснулся - без штанов)))

DavidAshem, У Вас сегодня катаясь на такси можно просветиться ))))))

Петербургский сервис «Таксовичкоф» на один день нанял магистра «Что? Где? Когда?» Александра Друзя водителем такси.

Сколько поездок совершит 1 марта Александр Друзь, неизвестно, однако из анонса следует, что он будет приезжать к случайным пассажирам, а заказать его специально возможности не будет. Стоимость услуги будет обычной.

По словам представителей сервиса, они запустили «звёздное» такси в рамках ежемесячной благотворительной акции: все вырученные с таких поездок деньги пойдут в фонд AdVita, помогающий больным раком.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ох Вы жара задали)))) я уехал я уехал в Ашхабад, а проснулся - без штанов)))
не не в штанах проснулся:) и даже с баблом. ведь со мной друга сестра ехала(вернее я с ней):)

Отлично,на одном дыхание как всегда)

только непонятно. упоминается только утрешняя водка на столе:))) она как икона-так по жизни и стоит на столе???:) я на такой отдых не согласный:)))

Там между строк все проходит ))как я понял

Отлично,на одном дыхание как всегда)

Там между строк все проходит ))как я понял
Вы наивный юноша!:))))))))) надо побывать в гостях у еврея:))) в понедельник нальет-за приезд а в пятницу выпьешь-на посошок:lol::lol::lol:

DavidAshem, У Вас сегодня катаясь на такси можно просветиться ))))))

Петербургский сервис «Таксовичкоф» на один день нанял магистра «Что? Где? Когда?» Александра Друзя водителем такси.

Сколько поездок совершит 1 марта Александр Друзь, неизвестно, однако из анонса следует, что он будет приезжать к случайным пассажирам, а заказать его специально возможности не будет. Стоимость услуги будет обычной.

По словам представителей сервиса, они запустили «звёздное» такси в рамках ежемесячной благотворительной акции: все вырученные с таких поездок деньги пойдут в фонд AdVita, помогающий больным раком.
Что то меня на черный юмор потянуло)))
Угадайте кто в чёрном ящике и тд))))

Вы наивный юноша!:))))))))) надо побывать в гостях у еврея:))) в понедельник нальет-за приезд а в пятницу выпьешь-на посошок

Он нам еще настойку продаст собственного изготовления)))
У него здесь ни дня трезвого нет)))что он ради нас постится станет???

ну это типо как у русских туристов "все включено" Слушай-мы с тобой за 3 дня половину тура отбили:)))))))))))))))

Продать? Что?? Кому????? Почему берут?))))))))

Продать? Что?? Кому????? Почему берут?))))))))

Продать нам)))Вашу настоечку,
почему или почем)))???
Почему-потому что Вы нас уговорите ее купить))
А Почем-почем впарите типа по себестоимости)))

Продать нам)))Вашу настоечку,
почему или почем)))???
Почему-потому что Вы нас уговорите ее купить))
А Почем-почем впарите типа по себестоимости)))
Эх, дорогой, зачем обижаешь ????
Родным людям, в радость подарки делать))))
Ой вэй, шо я, шлемазл с шляпентохесом? Не говори так, это больно

Прив всем местным, форум просто бомба. Оформление на вышке, глаза радуются :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу