Если вы улыбаетесь в общественных местах, то, согласно российской культуре, вы идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии.
Причем улыбаются одни иностранцы...
Если вы улыбаетесь в общественных местах, то, согласно российской культуре, вы идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии.
причем ВСЕМ!Причем улыбаются одни иностранцы...
Ну если бы у нашего населения было бы в кошельках заместо рублей доллары и евро, при таком-то курсе, думаю мы бы тоже улыбались ))))Причем улыбаются одни иностранцы...
Какое предпочитаете ? ))сижу пивасом разминаюсь
Потому что я часто путешествую и мне приходится покупать тот же салат что и в 2012 году например за 7 евро, только тогда он стоил 294 рубля, а сейчас 581. И так со всем, и шмотки и экскурсии и напитки и жильё и трансфер, обнищал рублишко.........Собака, а почему Вы всё время вспоминаете о курсе ненашинских рублей?)
а я сегодня на работу болт положил
причем ВСЕМ!))))))))))))))
Ну если бы у нашего населения было бы в кошельках заместо рублей доллары и евро, при таком-то курсе, думаю мы бы тоже улыбались ))))
Потому что я часто путешествую и мне приходится покупать тот же салат что и в 2012 году например за 7 евро, только тогда он стоил 294 рубля, а сейчас 581. И так со всем, и шмотки и экскурсии и напитки и жильё и трансфер, обнищал рублишко........
Благодарю, но это наверное случится после того, как железный занавес опустится, и то не факт )))))))))))А поехали в Анапу)))
Пока только у одного и он не делится ))))))Хорошо тут у вас-пиво, гренки)))
Ну, оно и понятно-весна)))путешествовать и улыбаться всем ))))))))
Какое предпочитаете ? ))
Пока только у одного и он не делится ))))))
дразнит нас постоянно..
А у нас насущное, хочется кушать, путешествовать и улыбаться всем ))))))))
А мне кажется, что для этого случая трёхбуквенная формулировка идеально подходит. Это был троллинг, грубый, неприкрытый и злобный. Даже самый добрый и спокойный горилла в мире ощутил "баттхёрт" и непреодолимое желание не пройти мимо...Kill, Только я бы формулировку подправил, дабы остальные понимали причину, кто не застал всей красоты.
2.1. Распространение материалов содержащих насилие
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!