★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы улыбаетесь в общественных местах, то, согласно российской культуре, вы идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии.

Причем улыбаются одни иностранцы...

145700009316232573.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а я сегодня на работу болт положил! что то вывели меня с утра эти строй-базы и потерявшиеся с машинами водители. Материал в лес отправил купил хлебушка бородинского,нажарил греночек с укропчиком и чесноком,сижу пивасом разминаюсь:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Причем улыбаются одни иностранцы...
Ну если бы у нашего населения было бы в кошельках заместо рублей доллары и евро, при таком-то курсе, думаю мы бы тоже улыбались ))))

Собака, а почему Вы всё время вспоминаете о курсе ненашинских рублей?)

Собака, а почему Вы всё время вспоминаете о курсе ненашинских рублей?)
Потому что я часто путешествую и мне приходится покупать тот же салат что и в 2012 году например за 7 евро, только тогда он стоил 294 рубля, а сейчас 581. И так со всем, и шмотки и экскурсии и напитки и жильё и трансфер, обнищал рублишко.........

а я сегодня на работу болт положил

Ефимыч,вы целый день с нами))))
причем ВСЕМ!:)))))))))))))))

И Всему))

Ну если бы у нашего населения было бы в кошельках заместо рублей доллары и евро, при таком-то курсе, думаю мы бы тоже улыбались ))))

Как немцы приехали ,пригласили в ресторан ,меню взяли и говорят.... заказывайте что хотите

Обед закончен

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    175.2 KB · Просмотры: 4
Потому что я часто путешествую и мне приходится покупать тот же салат что и в 2012 году например за 7 евро, только тогда он стоил 294 рубля, а сейчас 581. И так со всем, и шмотки и экскурсии и напитки и жильё и трансфер, обнищал рублишко........

А поехали в Анапу)))обещаю 2012 год...

кстати. а когда Вы летите, 2 недели прошло уже ))))))

Kill, Только я бы формулировку подправил, дабы остальные понимали причину, кто не застал всей красоты.

2.1. Распространение материалов содержащих насилие
А мне кажется, что для этого случая трёхбуквенная формулировка идеально подходит. Это был троллинг, грубый, неприкрытый и злобный. Даже самый добрый и спокойный горилла в мире ощутил "баттхёрт" и непреодолимое желание не пройти мимо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу