★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как вспомню эти черные моменты в своей жизни тогда не было интернета было скучнее
Да тоже пару раз валялся без интернетов, но тогда они мне и не нужны особо были - книжки выручали) Да и лежалось как-то позитивнее... Сейчас, пожалуй, самый напряжный у меня отдых получился. Не по физическим причинам причём, а по моральнымм. Ну а что же делать, приходить-то в себя один хрен нужно)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да тоже пару раз валялся без интернетов, но тогда они мне и не нужны особо были - книжки выручали) Да и лежалось как-то позитивнее... Сейчас, пожалуй, самый напряжный у меня отдых получился. Не по физическим причинам причём, а по моральнымм. Ну а что же делать, приходить-то в себя один хрен нужно)[/quot

Все болезни от нервов один трипер от удовольствия

Доброе утро. Я 10 мин уже как на работе...

Бывает я постоянно на работе

Народ всех еще раз с добрым утром сколько стоит квадрокоптер с камерой достойный примерно цена

max tomson, привет) Про квадрокоптер не в курсе точно, но, кажется, они дорогие. А нах тебе?)

Про квадрокоптер не в курсе точно, но, кажется, они дорогие. А нах тебе?)
идея небольшая есть белого заработка
я у нас в городе посмотрел 12-16 тысяч но камера не очень надо камеру не плохую

В МСК когда был свадьбу видал снимают на них у нас в городе только через лет 5-7 будет вот на столько мы отстаем от других

идея небольшая есть белого заработка
я у нас в городе посмотрел 12-16 тысяч но камера не очень надо камеру не плохую
А, ну да, сейчас загуглил - реально от 12к есть... Раньше слышал, что там цены за полтос... А не вариант купить дешёвую леталку и воткнуть вместо штатной приличную камеру?

• Нравится
Реакции: RF
Народ всех еще раз с добрым утром сколько стоит квадрокоптер с камерой достойный примерно цена
Родственник в том году купил квадрокоптер DJI Phantom 2 с трехосевым гиростабилизированным подвесом Zenmus H3-3D за 65к, достойный аппарат

ХАВА прочти личку срочно надо

• Нравится
Реакции: XABA
А, ну да, сейчас загуглил - реально от 12к есть... Раньше слышал, что там цены за полтос... А не вариант купить дешёвую леталку и воткнуть вместо штатной приличную камеру?
За 12к ничего хорошего не купишь, кроме штатной г-но камеры можно только GoPro воткунуть, но и цена уже будет 30-40к

За 12к ничего хорошего не купишь, кроме штатной г-но камеры можно только GoPro воткунуть, но и цена уже будет 30-40к
Да согласен пока примбобасы навешаешь он и обойдется тыс под 90

Доброе утро,страна!)
Надеюсь утро у всех будет продуктивным,рабочий день прибыльным,а вечер приятным во всех отношениях)
Господа офицеры,как ваше самочувствие?Что сегодня на завтрак?)

Доброе! А у нас уже обед:p Последний рабочий день перед длинными выходными:good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу