Помойте его, сразу отпустит ))))))Замотал уже мой кот орать,
Помойте его, сразу отпустит ))))))Замотал уже мой кот орать,
а в моем детстве-это резиновые такие калошикиДа нет, же! Судёнышко это небольшое)))
Привет)Кнопа, привет
Мыли уже, бесполезно)Помойте его, сразу отпустит ))))))
Есть ещё один консервативный вариант, но мужчины часто не хотят это делать, как бы сочувствуя собрату по половому признаку ))Мыли уже, бесполезно)
Может, отрезать ему чего-нибудь?)))Мыли уже, бесполезно)
Там негативных последствий много. Кормить его потом ток спец.кормом. Иначе мочекаменной болезни не избежать.Есть ещё один консервативный вариант, но мужчины часто не хотят это делать, как бы сочувствуя собрату по половому признаку ))
Дедуль, не расстраивайся...уехал я в свой сказочный лес! расстроился я с этим утренником! вся администрация сада получила подарки и цветы. детям хоть бы по леденцу купили! а они так ждали.....
Добра всем!
Взаимно)))Кнопа, рад слышать тебя!!!
Это все ладно. Для меня раньше слово scat было термином из любимого мной джаза. После поста Собаки я получил глубокую моральную травмуа в моем детстве-это резиновые такие калошики)))))
это тоже самое
Что такое Свинг?
Удар в боксе?
Семейное лядство?
направление джаза?;)))))))))))))))))
Тепло....тепло.....Дедуль, чмоки)
Когда кошку хочет - нельзя резать! Порезвится в последний раз и отвезу, пусть отрезают)))Может, отрезать ему чего-нибудь?)))
от вас хрен уедешь! а для меня до сих пор это плоская электрическая рыба и никаких травмслово scat
Двух котов держу дома.Когда кошку хочет - нельзя резать! Порезвится в последний раз и отвезу, пусть отрезают)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!