★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Более того, научу курить мхи, оборудовать лагерь и собирать ректификационную колонну из природных материалов)))))
Я не совсем понял план поездки. мы отдыхать едем или выживать ? ))))))
Чур я буду наблюдать за Вами на раскладном кресле попивая прохладное пиво, только что вытащенное из реки ))))))

Возьмите Русика с собой. Дров собрать, пива поднести

И это - на палатках логотип форума)

Я не совсем понял план поездки. мы отдыхать едем или выживать ? ))))))
Чур я буду наблюдать за Вами на раскладном кресле попивая прохладное пиво, только что вытащенное из реки ))))))
Пиво закончится, кресло пойдёт на каркас времянки) А вот углеводосодержащие материалы и дрожжевые грибки в лесу не заканчиваются, так что максимум через неделю сами к нашей колонне прибежите))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ох как же долго ждать ремонтников чтоб свет сделали

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пиво закончится, кресло пойдёт на каркас времянки) А вот углеводосодержащие материалы и дрожжевые грибки в лесу не заканчиваются, так что максимум через неделю сами к нашей колонне прибежите))))))))))
Езжайте без меня, я присоединюсь к Вам позже, привезу продуктов и средства гигиены и бритвы )))))))

вот 10 мин назад сделали 500 р не за что отдал

сами попробуйте, интернет у Вас уже есть ))))))))
Я одного привёз, с местного жкх. На столб лезть - искать фазу. Хорошо что он маленький. Его ударило, он со столба упал. Успел его подхватить)

14 часов , в Тбилиси , когда света не было )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу