До меня только с третьего раза дошло о чем он))))
Честер, спасибо тебе!))))))))))
До меня только с третьего раза дошло о чем он))))
Честер, спасибо тебе!))))))))))
Я тоже сперва не врубилась о чем он)Ты чё там покуриваешь что-ли))))))))))))
А я до сих пор не понял(До меня только с третьего раза дошло о чем он))))
Стесняюсь спросить, а Вы где живете, что у Вас их меньше. А по второму НЕ БОЮСЬ, только порадуюсь.В первую очередь, хотел бы поблагодарить вас за предоставленную возможность узнать вас поближе и вмешаться в вашу личную жизнь, которая меня вовсе не касется, но с каждым днем становится интереснее.. собственно хотелось бы узнать от вас следующее, от куда столько разеток и не боитесь ли вы , что выбьет счетчик, когда все включено?
Не в коем случае не было ни каких намерений испортить вам настроение, но о чем вы, о какойЯ эту дрянь на дух не переношу не в каком виде(((
Вот подбухнуть могу когда настроение хорошее))))))
Да не надо никуда идти, зачем утруждаться?))) Рассказывай нам, мы передадим)))))Блиииииин, мне только что вспомнилось, мне же Хава снилась..)))) пойду расскажу ей)
Как обычно, ничем, бездельник я)RF, Здоровенько! Чем занят, какая погода?))))
Мне тоже нравится наблюдать за тем как кто то взялся все прочитать))))RF, привет) А ты быстро читаешь)))
Нееее, тока Хаве, извиняйте)Да не надо никуда идти, зачем утруждаться?))) Рассказывай нам, мы передадим)))))
Наверное сон 18+)))))))))))Нееее, тока Хаве, извиняйте)
Извращенец... Может, там секретики девичьи какие-нибудь? Лишь бы всё опошлить!Наверное сон 18+)))))))))))
Я не знаю про что ты там подумал))))Извращенец... Может, там секретики девичьи какие-нибудь? Лишь бы всё опошлить!
Знаем мы ваше "не для детей"...)))Я не знаю про что ты там подумал))))
Я просто подумал не для детей)))
Все прилично, просто это лично)))Наверное сон 18+)))))))))))
Да я сразу так и подумал))))Все прилично, просто это лично)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!