★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В первую очередь, хотел бы поблагодарить вас за предоставленную возможность узнать вас поближе и вмешаться в вашу личную жизнь, которая меня вовсе не касется, но с каждым днем становится интереснее.. собственно хотелось бы узнать от вас следующее, от куда столько разеток и не боитесь ли вы , что выбьет счетчик, когда все включено?
Стесняюсь спросить, а Вы где живете, что у Вас их меньше. А по второму НЕ БОЮСЬ, только порадуюсь.

Я эту дрянь на дух не переношу не в каком виде(((
Вот подбухнуть могу когда настроение хорошее))))))
Не в коем случае не было ни каких намерений испортить вам настроение, но о чем вы, о какой
поганной дряни идет речь, не понятно...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте односельчане!!!!
Хорошего дня всем!!!

Блиииииин, мне только что вспомнилось, мне же Хава снилась..)))) пойду расскажу ей)
Да не надо никуда идти, зачем утруждаться?))) Рассказывай нам, мы передадим)))))

RF, привет) А ты быстро читаешь)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
RF, привет) А ты быстро читаешь)))
Мне тоже нравится наблюдать за тем как кто то взялся все прочитать))))
Сегодня легко было, три страницы "доброй ночи" и доброе утро"
:good::good::good:

И отсутствовал я всего 6 страниц)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу