★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
max tomson, да не дела норм)))
погода г......)))
Прежняя ава лучше)

Фуууух, закончила....:blush:
Кому пельмешек?))

IMG_20160305_174851.1457183122.jpg

я тут на форуме нашел покупка водительских прав
если гаеры поймают остановят что может случится со мной если поймут что права липовые

если гаеры поймают остановят что может случится со мной если поймут что права липовые
Подделка доков наверное)

Если не ошибаюсь, то ч.3 ст.327. Но там санкция херня, насколько помню.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На всякий случай, полтинничек иметь при себе, оберегает от таких недоразумений....

А то 6 раз на пересдачу ходил тупые школьники дорогу перебегают постоянно )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хотя если в москве, то наверно не полтиничек, а по боле...

это сколько же денег надо иметь чтоб такие сумы гаишникам давать а потом прочухают и будут тормозить каждый раз так и денег не напосешся

короче лучше еще раз так цать на пересдачу сходить вдруг сдам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу