Это ты чем таким закупиться надумал?)Это чего мне на поклон к барыге-подлецу идти??
А ведь и впрямь Восьмое марта не за горами...
Это ты чем таким закупиться надумал?)
Нет конечно, это не поздравление) Это просто песня Лаэртского) Сегодня же только шестое число, а нью-йоркская демонстрация была восьмого) Я бы, конечно, начал поздравлять заранее, но в силу своей профессии обременён рядом суеверных предрассудков, в том числе считаю досрочные поздравления с праздниками дурной приметой (дурной для тех, кого поздравляют, кстати). Поэтому поздравлять буду восьмого числа.Я не дослушала, но если это поздравление в преддверии праздника , то оно очень сомнительное![]()
ПринимаетсяНет конечно, это не поздравление) Это просто песня Лаэртского) Сегодня же только шестое число, а нью-йоркская демонстрация была восьмого) Я бы, конечно, начал поздравлять заранее, но в силу своей профессии обременён рядом суеверных предрассудков, в том числе считаю досрочные поздравления с праздниками дурной приметой (дурной для тех, кого поздравляют, кстати). Поэтому поздравлять буду восьмого числа.
Спасибо)Принимается![]()
Мне кажется, что они уже просто смирились (многие),а другая половина из тех которые заходя в общественный транспорт усаживают своих детишек, а сами при этом стоят (в особенности когда это мальчик), по этому для них это удивительно.Спасибо)
А можно сказать свою мысль по поводу пожилых людей, удивляющихся, что им уступают место?))
Ну да) Собственно, об этом я и хотел сказать) Что в обществе, где считается нормой, что мамы, заходя в транспорт со здоровым взрослым мужиком лет семи и даже старше, стремятся сразу усадить этого мужика, даже если свободное место всего одно, и аргументируют это коронным словечком "онжеребёнок", - в таком обществе пожилым людям только и остаётся удивляться, когда им вдруг уступают место...Мне кажется, что они уже просто смирились (многие),а другая половина из тех которые заходя в общественный транспорт усаживают своих детишек, а сами при этом стоят (в особенности когда это мальчик), по этому для них это удивительно.
Это случается, говорят слабые родители о проступках своих детей. Нет, это не случается, – это развивается.Ну да) Собственно, об этом я и хотел сказать) Что в обществе, где считается нормой, что мамы, заходя в транспорт со здоровым взрослым мужиком лет семи и даже старше, стремятся сразу усадить этого мужика, даже если свободное место всего одно, и аргументируют это коронным словечком "онжеребёнок", - в таком обществе пожилым людям только и остаётся удивляться, когда им вдруг уступают место...
Вы уже выполнили программу-минимум, судя по тексту)))Вопрос...Сегодня, поздравляя меня с Новым Годом, мой крсавеу - ариятель,
Сегодня, поздравляя меня с Новым Годом, мой крсавеу - ариятель,
Вы уже выполнили программу-минимум, судя по тексту)))
Ну игривое настроение в преддверии праздника никто не запрещал))))Дава))))))![]()
Замужем, 3 сынаirinakotova, Вы замужем,дети есть?
Вторую наверно дочьку хотели, как водится.....Замужем, 3 сына