Берёшь флягу молочную, в крышке сверлишь дырочку миллиметров 9, берёшь трубку с наружной резьбой на 8 и длиной 100мм примерно, на один конец накручиваешь две плоских гайки, чтобы заподлицо со срезом трубки получилось, шайбу надеваешь и резиновый уплотнитель со свободного конца на неё натягиваешь, вставляешь трубку в дырку на крышке (изнутри, естественно), сверху ещё одну резинку, шайбу и гайкой затягиваешь. Аппарат готов. Заливаешь сырьё, ставишь на огонь. На трубку один конец шланга, второй - на змеевик (его конструкция зависит от того, проточной водой или нет будешь пользоваться), змеевик заливаешь водой, под выход со змеевика ставишь посуду и ждёшь. Не забудь спиртометр.
Похер, чем гнать, на самом деле. Главное - из чего гнать.