★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы только душу бередите)))Гнали-бы уж потихоньку да сюда на продажу
Да я то гоню его, гоню. Все никак прогнать не могу) Продаю только своим соседям, да и то по цене намного ниже рыночной. Это хобби) Настойки всякие там. На полыне, коноплянных семенах настаивал. Интересный эффект)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, ты включил секундомер? Измерить скорость чтения у НИКТО КРОМЕ НАС))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, заранее поздороваемся или дождемся?

Может и в сауне, может и в греции если сыну визу дали, точно не готов сказать.......

знаю что ссылки тут не в почете но очень улыбнуло

баннеры огонь!

Да я то гоню его, гоню. Все никак прогнать не могу) Продаю только своим соседям, да и то по цене намного ниже рыночной. Это хобби) Настойки всякие там. На полыне, коноплянных семенах настаивал. Интересный эффект)))

Я может то-же твой сосед)))так что просим-просим

Приятно слышать человека из Сибири) Если жил то знаешь что у нас все это очень дорого стоит.. Я с алычи (слива такая) ставил 50л браги, в итоге так и не перегнал, брага вкусная как вино оказалась))) С абрикосов или с груш вообще тема наверное. Я ставил на березовом соку с рябиной. Сэм как в деревне дураков получился)
Да, брага на фруктах пьётся сама по себе, это факт))) А так-то я согласен с тобой: если с сахара, или картошки той же гнать, то сухопарник в тему будет. А вот с фруктов-ягод, как по мне, он вкус ухудшает. Хотя, конечно, каждый делает так, как ему хочется))))

ахаха) скажу только что работа связана с лесными пожарами и парашютом. больше ничего не скажу, а иначе детективы меня тут деанонят
Парашютист-поджигатель лесов?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу