★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парашютист-поджигатель лесов?)))))
Юморист)
Сайт однозначно в избранное)))
он не часто обновляется. и по доброй хацкерской традиции во всех темах допущены сознательные ошибки. чтоб скрипкидесы не баловались

хуже. не мчс точно) да не важно
2.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На самом деле, я тоже связан с парашютами) Но без лесных пожаров))) Военный я)
мое почтение! сам служил срочку в ДШБ ВДВ) Оттуда и любовь к парашюту. Планирую спортом парашютным заняться, а то на пенсию вышел и все.. Как будто что то оторвали от меня. Надо в небо. "Долги земные тянут в небо" - надпись на моей подвесной)))

RF, ровно час!)))))))

, приветствую!))

image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе Вечер !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу