wogejexori
Местный
Юморист)Парашютист-поджигатель лесов?)))))
он не часто обновляется. и по доброй хацкерской традиции во всех темах допущены сознательные ошибки. чтоб скрипкидесы не баловалисьСайт однозначно в избранное)))
Юморист)Парашютист-поджигатель лесов?)))))
он не часто обновляется. и по доброй хацкерской традиции во всех темах допущены сознательные ошибки. чтоб скрипкидесы не баловалисьСайт однозначно в избранное)))
Да надо дождаться, а то торопиться начнёт, самое важное пропускать))))))sdyav, заранее поздороваемся или дождемся?
Пожарка? Спасатель? Патологоанатом?Ну, мне 38 ещё нет, но к ним тоже уже буду на пенсии) Причём не первый год) И что характерно: тоже не мент))))
хуже. не мчс точно) да не важно
Раскусил!)))
Или вовсе уснет на серединеДа надо дождаться, а то торопиться начнёт, самое важное пропускать))))))
еще варианты)Стюардесса![]()
На самом деле, я тоже связан с парашютами) Но без лесных пожаров))) Военный я)еще варианты)
мое почтение! сам служил срочку в ДШБ ВДВ) Оттуда и любовь к парашюту. Планирую спортом парашютным заняться, а то на пенсию вышел и все.. Как будто что то оторвали от меня. Надо в небо. "Долги земные тянут в небо" - надпись на моей подвесной)))На самом деле, я тоже связан с парашютами) Но без лесных пожаров))) Военный я)
Лесной самагонщик с парашютом))Парашютист-поджигатель лесов?)))))
все умеем, все могём)Лесной самагонщик с парашютом))
Я не служил .. Хотел но не взяливсе умеем, все могём)
Привет привет дорогой уже бегаешь
Гениально))))Лесной самагонщик с парашютом))
Все так говорят)))Хотел но не взяли![]()
30 000 и вас заберутЯ не служил .. Хотел но не взяли![]()