Да, бегаю) Как усну - сразу начинаю))Привет привет дорогой уже бегаешь
Да, бегаю) Как усну - сразу начинаю))Привет привет дорогой уже бегаешь
МолодцаДа, бегаю) Как усну - сразу начинаю))
Да ваш лексикон пока переведёшь неделя пройдетИли вовсе уснет на середине![]()
А мне военком говорил 50 тыс и тебя не заберут.... Я его сдал военным прокурорам) а прокуроров особистам) бабло оставил себе и с тех пор военкомат обходил меня стороной ) ничего личного ... Просто очень деньги были нужны30 000 и вас заберут
Главное чтоб человек ты был хороший. У нас был тип с КБР который с астмой и падучей как то пролез к нам. Первый марш-бросок и все- чуть не умер реально. Его сразу в госпиталь. Всю службу там пролежал, а домой вернулся в дембельке и берете. Были еще свинопасы и банщики которые всю службу провели в бане/на свинарнике, а домой уходили типа как ВДВ, даже су•а наколки у них как у меня. Вот и где справедливость?Я не служил .. Хотел но не взяли![]()
АферюгаА мне военком говорил 50 тыс и тебя не заберут.... Я его сдал военным прокурорам) а прокуроров особистам) бабло оставил себе и с тех пор военкомат обходил меня стороной ) ничего личного ... Просто очень деньги были нужны![]()
Никак нет))) мне тогда было 18 и моя биография была чистым как стёклышкоАферюга
СЛАВА ВДВГлавное чтоб человек ты был хороший. У нас был тип с КБР который с астмой и падучей как то пролез к нам. Первый марш-бросок и все- чуть не умер реально. Его сразу в госпиталь. Всю службу там пролежал, а домой вернулся в дембельке и берете. Были еще свинопасы и банщики которые всю службу провели в бане/на свинарнике, а домой уходили типа как ВДВ, даже су•а наколки у них как у меня. Вот и где справедливость?
Ты на этой фразе застрял чтоли??Да ваш лексикон пока переведёшь неделя пройдет
не могу повторить условия конкурса, там невозможные к произношению мною слова присутствуют
Да
Я сам охренел, когда потом прочитал что получилось
Привет принцесс все хорошо ребёнок приболел,а так все нормальноКапитан Джек Воробей, здравствуйте) как ваше ничего?)
Давайте)) кто еще мою фотку не лайкнул?) не прощу)))все поужинали?)))) теперь о девушках поговорим?))))
Посмотреть вложение 5053
Никто кроме нас! Слава ВДВСЛАВА ВДВ
а где твоя фотка?Давайте)) кто еще мою фотку не лайкнул?) не прощу)))![]()