★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые! А есть ли на форуме самогонщики? Хочу попробовать домашнее производство "для себя", вот и хотел бы услышать какой аппарат лучше прикупить, или самому собрать?!
Берёшь флягу молочную, в крышке сверлишь дырочку миллиметров 9, берёшь трубку с наружной резьбой на 8 и длиной 100мм примерно, на один конец накручиваешь две плоских гайки, чтобы заподлицо со срезом трубки получилось, шайбу надеваешь и резиновый уплотнитель со свободного конца на неё натягиваешь, вставляешь трубку в дырку на крышке (изнутри, естественно), сверху ещё одну резинку, шайбу и гайкой затягиваешь. Аппарат готов. Заливаешь сырьё, ставишь на огонь. На трубку один конец шланга, второй - на змеевик (его конструкция зависит от того, проточной водой или нет будешь пользоваться), змеевик заливаешь водой, под выход со змеевика ставишь посуду и ждёшь. Не забудь спиртометр.
Похер, чем гнать, на самом деле. Главное - из чего гнать.

Да не , не парься )))))
Он сейчас в таком состоянии , что форумы не интересны )))
Кайфует )

Да мне наоборот нравиться с ним общаться)))я только рад буду если он зайдет

Берёшь флягу молочную, в крышке сверлишь дырочку миллиметров 9, берёшь трубку с наружной резьбой на 8 и длиной 100мм примерно, на один конец накручиваешь две плоских гайки, чтобы заподлицо со срезом трубки получилось, шайбу надеваешь и резиновый уплотнитель со свободного конца на неё натягиваешь, вставляешь трубку в дырку на крышке (изнутри, естественно), сверху ещё одну резинку, шайбу и гайкой затягиваешь. Аппарат готов. Заливаешь сырьё, ставишь на огонь. На трубку один конец шланга, второй - на змеевик (его конструкция зависит от того, проточной водой или нет будешь пользоваться), змеевик заливаешь водой, под выход со змеевика ставишь посуду и ждёшь. Не забудь спиртометр.

Сдяв ,ты умеешь их делать?

Снимок экрана от 2016-03-06 17:06:09.png

О ,что нашёл )))

Похер, чем гнать, на самом деле. Главное - из чего гнать.
вот это крутой ман, но ты не прав конечно. я гнал и гоню, просто хотелось бы перейти на новый левел так сказать. Ты не написал о сухопарнике, о сливе голов и хвостов. Брага она и есть брага. Очень многое зависит от аппарата

вот это крутой ман, но ты не прав конечно. я гнал и гоню, просто хотелось бы перейти на новый левел так сказать. Ты не написал о сухопарнике, о сливе голов и хвостов. Брага она и есть брага. Очень многое зависит от аппарата

Сдяв вообще не эстет)))ему лишь-бы больше 60 и что-бы горело ,а так он рукавом занюхает и нормал...)))
Если аппарат найдешь скинь мне ссылку на магаз... сам в поиске

Я тебе мануал полный выдал, что там ещё делать?)))

Сделал-бы нормальный аппарат и тут движуху-бы навел вот и деньги..все расскажи покажи уже 2-клиентов есть))0

Сухопарники - от лукавого. Нормальное сырьё+нормальный температурный режим+фильтр на выход = вкусный и полезный продукт. А про сам процесс, головы и хвосты я вообще не говорил, речь только об аппарате была)))

image.jpeg

image.jpeg

Доброго вечера песочница)

Сухопарники - от лукавого. Нормальное сырьё+нормальный температурный режим+фильтр на выход = вкусный и полезный продукт. А про сам процесс, головы и хвосты я вообще не говорил, речь только об аппарате была)))
ну не скажи. сухопарник это неотъемлимая часть хорошего аппарата. Сырье? Сахар+дрожи+вода вот и все сырье. Фильтр обязательно! Я из СССРовских запасников "приобрел" очень много противогазов, там уголь в фильтре мелкой фракции, через него фильтрую, а после настаиваю на скорлупе сибирского кедрового ореха. Брагу завожу на "диких" дрожжах с немытого изюма и кураги)

image.jpeg

image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу