А чё Собака смотрите на него , чем он занят ...
Сейчас придет!!!!
А чё Собака смотрите на него , чем он занят ...
Да не , не парься )))))Сейчас придет!!!!
Берёшь флягу молочную, в крышке сверлишь дырочку миллиметров 9, берёшь трубку с наружной резьбой на 8 и длиной 100мм примерно, на один конец накручиваешь две плоских гайки, чтобы заподлицо со срезом трубки получилось, шайбу надеваешь и резиновый уплотнитель со свободного конца на неё натягиваешь, вставляешь трубку в дырку на крышке (изнутри, естественно), сверху ещё одну резинку, шайбу и гайкой затягиваешь. Аппарат готов. Заливаешь сырьё, ставишь на огонь. На трубку один конец шланга, второй - на змеевик (его конструкция зависит от того, проточной водой или нет будешь пользоваться), змеевик заливаешь водой, под выход со змеевика ставишь посуду и ждёшь. Не забудь спиртометр.Уважаемые! А есть ли на форуме самогонщики? Хочу попробовать домашнее производство "для себя", вот и хотел бы услышать какой аппарат лучше прикупить, или самому собрать?!
Да не , не парься )))))
Он сейчас в таком состоянии , что форумы не интересны )))
Кайфует )
Берёшь флягу молочную, в крышке сверлишь дырочку миллиметров 9, берёшь трубку с наружной резьбой на 8 и длиной 100мм примерно, на один конец накручиваешь две плоских гайки, чтобы заподлицо со срезом трубки получилось, шайбу надеваешь и резиновый уплотнитель со свободного конца на неё натягиваешь, вставляешь трубку в дырку на крышке (изнутри, естественно), сверху ещё одну резинку, шайбу и гайкой затягиваешь. Аппарат готов. Заливаешь сырьё, ставишь на огонь. На трубку один конец шланга, второй - на змеевик (его конструкция зависит от того, проточной водой или нет будешь пользоваться), змеевик заливаешь водой, под выход со змеевика ставишь посуду и ждёшь. Не забудь спиртометр.
Я тебе мануал полный выдал, что там ещё делать?)))Сдяв ,ты умеешь их делать?
я понял уже движуху по поводу русика) но увы и нет это не он. а было бы смешно)))Первый ник был Russik?))))))))
вот это крутой ман, но ты не прав конечно. я гнал и гоню, просто хотелось бы перейти на новый левел так сказать. Ты не написал о сухопарнике, о сливе голов и хвостов. Брага она и есть брага. Очень многое зависит от аппаратаБерёшь флягу молочную, в крышке сверлишь дырочку миллиметров 9, берёшь трубку с наружной резьбой на 8 и длиной 100мм примерно, на один конец накручиваешь две плоских гайки, чтобы заподлицо со срезом трубки получилось, шайбу надеваешь и резиновый уплотнитель со свободного конца на неё натягиваешь, вставляешь трубку в дырку на крышке (изнутри, естественно), сверху ещё одну резинку, шайбу и гайкой затягиваешь. Аппарат готов. Заливаешь сырьё, ставишь на огонь. На трубку один конец шланга, второй - на змеевик (его конструкция зависит от того, проточной водой или нет будешь пользоваться), змеевик заливаешь водой, под выход со змеевика ставишь посуду и ждёшь. Не забудь спиртометр.
Похер, чем гнать, на самом деле. Главное - из чего гнать.
вот это крутой ман, но ты не прав конечно. я гнал и гоню, просто хотелось бы перейти на новый левел так сказать. Ты не написал о сухопарнике, о сливе голов и хвостов. Брага она и есть брага. Очень многое зависит от аппарата
Я тебе мануал полный выдал, что там ещё делать?)))
Сухопарники - от лукавого. Нормальное сырьё+нормальный температурный режим+фильтр на выход = вкусный и полезный продукт. А про сам процесс, головы и хвосты я вообще не говорил, речь только об аппарате была)))вот это крутой ман, но ты не прав конечно. я гнал и гоню, просто хотелось бы перейти на новый левел так сказать. Ты не написал о сухопарнике, о сливе голов и хвостов. Брага она и есть брага. Очень многое зависит от аппарата
ну не скажи. сухопарник это неотъемлимая часть хорошего аппарата. Сырье? Сахар+дрожи+вода вот и все сырье. Фильтр обязательно! Я из СССРовских запасников "приобрел" очень много противогазов, там уголь в фильтре мелкой фракции, через него фильтрую, а после настаиваю на скорлупе сибирского кедрового ореха. Брагу завожу на "диких" дрожжах с немытого изюма и кураги)Сухопарники - от лукавого. Нормальное сырьё+нормальный температурный режим+фильтр на выход = вкусный и полезный продукт. А про сам процесс, головы и хвосты я вообще не говорил, речь только об аппарате была)))
Хороший рецепт!) повара нет...
Хороший рецепт!) повара нет...![]()