★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, тоже были мысли высупить с анкетированием, а потом подумал, день/два и все само прояснится....

День добрый всем , всем ))
Приятного настроения желаю и позитивчика перед праздниками ...)

Уважаемые! А есть ли на форуме самогонщики? Хочу попробовать домашнее производство "для себя", вот и хотел бы услышать какой аппарат лучше прикупить, или самому собрать?!

Mercury, Я очень быстрый)))
Так прекращайте, а то больше не буду отвечать

А почему вы на свой приняли)))
И вообще это не то, что вы подумали)

Valerun, тоже были мысли высупить с анкетированием, а потом подумал, день/два и все само прояснится....
У меня нет столько времени)

Уважаемые! А есть ли на форуме самогонщики? Хочу попробовать домашнее производство "для себя", вот и хотел бы услышать какой аппарат лучше прикупить, или самому собрать?!
А как Ваш ник правильно читается??

День добрый всем , всем ))
Приятного настроения желаю и позитивчика перед праздниками ...)

Приветствую дорогой Мистер!!

порадуйте нас какими-нибудь картинками..(можно про собак пока нет его)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу