★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во у меня ник прикольный) хрен прочитаешь(я сам не могу). а если кому то удастся его прочесть то тем самым он вызовет аццкую сотону)

)))Кнопа, Давид, вот объясните чем? Чем его "творчество" может нравиться?)))) Я заранее приношу извинения, но я не понимаю, неужели подобный ширпотреб может нравиться?))
Тут все просто))
Говорю за себя
Для меня процесс прослушивания музыки неразрывно связан с эмоциональной составляющей, то есть я музыку не слушаю, а чувствую. Поэтому была волна, когда Лепс просто идеально подошёл)))

во у меня ник прикольный) хрен прочитаешь(я сам не могу). а если кому то удастся его прочесть то тем самым он вызовет аццкую сотону)
Вогеджексори, вогеджексори, вогеджексори))))

image.gif

Не знаю, вызвался ли сотона, но после того, как ты это сюда запостил, ко мне в палату въехала "Меркава"... На третий этаж, Карл!
Чо теперь делать?

язык сломать проще чем это прочитать. у меня есть свой ник, оригинальный и отражающий всю суть, но он слишком известен и деанон неминуем(

Не знаю, вызвался ли сотона, но после того, как ты это сюда запостил, ко мне в палату въехала "Меркава"... На третий этаж, Карл!
Чо теперь делать?
Пацаны заблудились)))
Главное, ничего не покупай у них))))))

язык сломать проще чем это прочитать. у меня есть свой ник, оригинальный и отражающий всю суть, но он слишком известен и деанон неминуем(
Я так тоже говорю своему психиатру, когда галоперидол заканчивается))))

Чо теперь делать?
Кто такая "Меркава"? Человек с форума? Вы в госпитале для жуликов лежите?)))

Я так тоже говорю своему психиатру, когда галоперидол заканчивается))))
не употребляю психотропы и вообще ниче не употребляю. кроме самогона и водки с хорошей закуской.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сейчас нашёл онлайн-трансляцию России-24, а там новости идут... Скажите, пожалуйста, а что, АвтоВАЗ принадлежит реношникам??

)))Кнопа, Давид, вот объясните чем? Чем его "творчество" может нравиться?)))) Я заранее приношу извинения, но я не понимаю, неужели подобный ширпотреб может нравиться?))
Мне нравится песня ани лорак и лепс - зеркала.. Там с личными моментами песня связана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу