wogejexori
Местный
во у меня ник прикольный) хрен прочитаешь(я сам не могу). а если кому то удастся его прочесть то тем самым он вызовет аццкую сотону)
Тут все просто)))))Кнопа, Давид, вот объясните чем? Чем его "творчество" может нравиться?)))) Я заранее приношу извинения, но я не понимаю, неужели подобный ширпотреб может нравиться?))
ы, наверное, ещё и классическую музыку слушаешь, бездушный?!))))))
Не знаю, вызвался ли сотона, но после того, как ты это сюда запостил, ко мне в палату въехала "Меркава"... На третий этаж, Карл!Вогеджексори, вогеджексори, вогеджексори))))
язык сломать проще чем это прочитать. у меня есть свой ник, оригинальный и отражающий всю суть, но он слишком известен и деанон неминуем(Вогеджексори, вогеджексори, вогеджексори))))
Пацаны заблудились)))Не знаю, вызвался ли сотона, но после того, как ты это сюда запостил, ко мне в палату въехала "Меркава"... На третий этаж, Карл!
Чо теперь делать?
Я так тоже говорю своему психиатру, когда галоперидол заканчивается))))язык сломать проще чем это прочитать. у меня есть свой ник, оригинальный и отражающий всю суть, но он слишком известен и деанон неминуем(
Кто такая "Меркава"? Человек с форума? Вы в госпитале для жуликов лежите?)))Не знаю, вызвался ли сотона, но после того, как ты это сюда запостил, ко мне в палату въехала "Меркава"... На третий этаж, Карл!
Чо теперь делать?
Перевод с иврита - колесница)))Кто такая "Меркава"? Человек с форума? Вы в госпитале для жуликов лежите?)))
не употребляю психотропы и вообще ниче не употребляю. кроме самогона и водки с хорошей закуской.Я так тоже говорю своему психиатру, когда галоперидол заканчивается))))
ну я ваших ивритов не знаю. если еврей то выход только один и ты его знаешьПеревод с иврита - колесница)))
Выхода нет))))ну я ваших ивритов не знаю. если еврей то выход только один и ты его знаешь
По УДО вышел?Правила есть правила
Наверно сам ещё не понял я бы так часиков 21 ожидалПо УДО вышел?
Ну с возвращением тогда тебя!!!!!Наверно сам ещё не понял я бы так часиков 21 ожидал
Мне нравится песня ани лорак и лепс - зеркала.. Там с личными моментами песня связана)))Кнопа, Давид, вот объясните чем? Чем его "творчество" может нравиться?)))) Я заранее приношу извинения, но я не понимаю, неужели подобный ширпотреб может нравиться?))
Спасибо очём разговоры ведёмНу с возвращением тогда тебя!!!!!
О Лепсе)Спасибо очём разговоры ведём