Ru -уже все за себя говоритВсем доброго времени суток.
Если я правильно понял, здесь говорят на любые темы.
Интересует работал ли кто - то с obnal.ru если да, то дайте пожалуйста инфо о них.
Это реклама?)) Если нет, то лучше уберите адрес, ибо грешно!Всем доброго времени суток.
Если я правильно понял, здесь говорят на любые темы.
Интересует работал ли кто - то с ... если да, то дайте пожалуйста инфо о них.
Спасибо и Вам!И Вам добрый вечер
К празднику приготовились?Спасибо и Вам!
Добрый вечер, не секрет. Мне нужна была информация, я зарегистрировалась. На что то цены были неоправданно высокие, стала искать в других местах. Нашла, а потом подумала, почему бы не попробовать самой. Вот, все до банальности просто!irinakotova, Не скромный вопрос?)Что вынудило Вас зарегаться на данном борде?!Как мы поняли есть муж и трое детей.Что вынудило Вас на столь дерзкий поступок?Ну если не секрет)
К празднику приготовились?
Добрый вечер, не секрет. Мне нужна была информация, я зарегистрировалась. На что то цены были неоправданно высокие, стала искать в других местах. Нашла, а потом подумала, почему бы не попробовать самой. Вот, все до банальности просто!
Уши, лапы и хвосты. Шучу.А что вы предлагаете?
Прошу прощения. ИсправилСсылки на любые тематические борды запрещены
Даже в рамках Галдежника
Тем более, здесь есть селлеры, предоставляющие данную услугу
Пробивы, детали Мегафон Мск
УмницаПрошу прощения. Исправил
Там про белый рай с пингвинами) Про Антарктиду, наверное)) Думаешь, пора уже туда всех женщин?))))Для всех женщин форума!!
Слушаю давно ,очень нравиться
Не знаю французский но думаю что там хорошо все)))
Для всех женщин форума!!
Слушаю давно ,очень нравиться
Не знаю французский но думаю что там хорошо все)))
У меня жена не в духе а тоб перевелаЯ тоже не знаю французского, но красиво. Может кто знает переведет
Там про белый рай с пингвинами) Про Антарктиду, наверное)) Думаешь, пора уже туда всех женщин?))))