★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего то я долго в клавиши тыкал однако)
Действительно зачем нам эти проблемы)))
Давайте выпьем за меня - вам все равно, а мне приятно)))) Мне сегодня 40 лет))))
С днём Рождения)))))
Надеюсь, рыськи себя хорошо чувствуют на британской земле))))
Тебе здоровья, радости и успехов во всем!!!!!!!!

Kraft, ещё раз сердечно тебя поздравляю) Был бы вариант - выпил бы за тебя всенепременно)) Здоровья тебе ну и остального, чего уже желал))

Еврейские удавы такие)
Брат дорогой, это принципиально. Мне пофиг, что говорят обо мне. Но когда говорят за нации, это пипец. Тем более словами гитлера. Евреи цыгане генетика

Не хочешь тел удалить?))
Да он неумный какой-то жена дети хозяйство и такие вещи,,,
Вот как с ним общаться можно ...

С днём Рождения)))))
Надеюсь, рыськи себя хорошо чувствуют на британской земле))))
Тебе здоровья, радости и успехов во всем!!!!!!!!
Спасибо) Передают тебе привет, за твою помощь))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У Меня просьба к модераторам уберите пожалуйста фото гитлера ему здесь не место СПАСИБО

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, Распутин пришел засекай время)))стр 50-70 наверное))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу