★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
wogejexori, походу там уже Сэм рекой течёт тебя не остановить как говориться (прыгнул на стакан)

Успокоились , предпраздничное настроение у меня хорошее , выписывать ,что либо не хочу , общение переводите на приятный тон и позитив , остальное в личных сообщениях обсуждайте .Остальное не заметил .еще одно оскорбление и отдыхать ....

Не узнаю тебя Мистер....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Эх, дорогой))))
Вот освою самогоноварение))))) будет самогонка-Давидовка))))
ну а в чем я не прав? объясни! про евреев и цыган я извинился.
wogejexori, не пыли,а то в жбан получишь!Спокойнее товарищи,спокойнее.Ругаетесь?И без меня?Несправедливо))))))))Ну ,а если честно,то завязывайте,хватит негатива!Давайте поздравим лучше наших милых девчонок!

Проверка номера господа!!!!
Ввиду того, что клоун утверждает что до меня не дозвониться, прошу всех желающих набрать
+7 952 361-**-35

Не узнаю тебя Мистер....

wogejexori, не пыли,а то в жбан получишь!Спокойнее товарищи,спокойнее.Ругаетесь?И без меня?Несправедливо))))))))Ну ,а если честно,то завязывайте,хватит негатива!Давайте поздравим лучше наших милых девчонок!

Не узнаю тебя КСВ))))

ну я всех защитников кнопы и подобных персонажей прошу в лс. пока ни один не отписал. жду вас друзья
А есть смысл? Ну вот, допустим, возникнет у меня желание сломать тебе челюсть. Бабла и времени доехать до Норильска, или до куда там надо, у меня нет. Х*есосить тебя по телефону без перспективы перейти в реал, желания тоже нет. Ты до Ростова доедешь? Если да, то могу и в личку написать. Только чтобы не получилось, как с предыдущим моим оппонентом: сам пи*данул, а чтобы он за базар ответил, суетиться я оказался должен...

DavidAshem, да хорош!Тебя то,как вывели?Ты ж как еврейский удав)))))))Спокоен и ленив))))))

Не узнаю тебя Мистер....
Иногда ,лучше забить , чем пылить , предупреждение сделано устное , повторит уйдёт в бан .
7 Марта же , давайте о хорошем о замечательных дамах можно поговорить , как они утепляют наш мир этот грешный ... )

Проверка номера господа!!!!
Ввиду того, что клоун утверждает что до меня не дозвониться, прошу всех желающих набрать
+7 952 361-**-35
Да подтверждаю только что беседовал с Давидом приятный голос и человек

ну а в чем я не прав? объясни! про евреев и цыган я извинился.
Кнопа действительно просто предупредила тебя о том, что наш модератор несколько жесток в плане нецензурных выражений.
Зачем нужно было переходить на личности?
Шутки с портретом Гитлера тоже не очень смешные, особенно после реплики Давида.
Зачем было в принципе развивать агрессию, ты же взрослый человек и я надеюсь мудрый.
Ты почти мой земляк и я искренне хочу думать, что ты все это не со зла)

А есть смысл? Ну вот, допустим, возникнет у меня желание сломать тебе челюсть. Бабла и времени доехать до Норильска, или до куда там надо, у меня нет. Х*есосить тебя по телефону без перспективы перейти в реал, желания тоже нет. Ты до Ростова доедешь? Если да, то могу и в личку написать. Только чтобы не получилось, как с предыдущим моим оппонентом: сам пи*данул, а чтобы он за базар ответил, суетиться я оказался должен...

Сдяв как же ты прав)))всему инет виной ..тут можно обх...сить любого, а на улице извините не узнал))

почему то она тебе за то же слово не скажет ничего. а слово то же самое.
Да потому, что я здесь уже в баны попадал и правила знаю, и она это знает. А с тобой она увидела, что ты человек новый, и предупредила, на случай, если ты не в курсе был. С х*я ли у тебя так пригорело, что ты три дня об этом забыть не можешь - сие тайна великая есть)))

Да дайте мне песенки слушать , вот дали и принудили меня забанить его :diablo::diablo::diablo: ))

Чего то я долго в клавиши тыкал однако)
Действительно зачем нам эти проблемы)))
Давайте выпьем за меня - вам все равно, а мне приятно)))) Мне сегодня 40 лет))))

DavidAshem, да хорош!Тебя то,как вывели?Ты ж как еврейский удав)))))))Спокоен и ленив))))))
Еврейские удавы такие)
Брат дорогой, это принципиально. Мне пофиг, что говорят обо мне. Но когда говорят за нации, это пипец. Тем более словами гитлера. Евреи цыгане генетика. Тем более гон на девочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу