★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Freyja, могу босяцкий подгон сделать если у тебя траблы со связью... Планшет валяется на Андрюше ..

было слово "х е р а". Вот так вот. И я тут же стал нигодяем. А вот по сути, какая разница кто отписал? Старейшина форума может быть обычным школьником, а может и не быть. Я вообще не ведусь на всякие репутации, мне все равно сколько у тебя баллов или чего там. Во флудилке написал, не в рабочей теме, а ажиотаж как будто мона-лизу украл. Всем добра! Никого не хотел обидеть! И для упоротых я не Русик, и не знаю кто это такой
Вы говорили я не права... Ну давайте найдём в словаре ваше слово, раз я не права.
Причем тут репутация... Правила есть, и они едины для всех тем. Взгляните на первое сообщение этой темы... Общение здесь свободно, но не нарушая правил. А у нас в правилах есть такое, что матерными словами мы не высказываемся.

Я не понимаю чего вы сейчас добиваетесь...

было слово "х е р а". Вот так вот. И я тут же стал нигодяем. А вот по сути, какая разница кто отписал? Старейшина форума может быть обычным школьником, а может и не быть. Я вообще не ведусь на всякие репутации, мне все равно сколько у тебя баллов или чего там. Во флудилке написал, не в рабочей теме, а ажиотаж как будто мона-лизу украл. Всем добра! Никого не хотел обидеть! И для упоротых я не Русик, и не знаю кто это такой
Все, успокойтесь, вам тоже зла здесь никто не желает.

Было бы здорово... А чего за планшет у тебя? И чего он валяется то?)
Хз... Не помню.. На Андрюше , с чехлом с зарядкой, коробки вроде нету... Как дома буду отправлю сдэком..

Это была метафора
а ты в курсе что метафора это совсем не то что ты мне написала? ты сама вставила свои 5 копеек в тему, вроде как ты тыкнула меня в правила за дело. Ну а по сути то ты не права. Если не знаешь что такое ЭФЕМИЗМ- это ведь не мои проблемы. так? Плевать я хотел на заступников ваших. Матерится не буду. В личку клоуны пишите)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
image.png Молодёжь жжот)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А чё нас опять бомбят?

Сколько Вам лет?
Я понимаю когда человек не подумав сказал,,(прерогатива женщин и детей)
Но когда человек не подумав написал..выходит за все рамки
а чего я не так сказал? неугоден, неудобен вам оказался? Я уже понял что тут если женский ник то ему перечить нельзя- харам. Тот кто в галдежнике набил себе репу- тот неприкасаемый. Одно неверное слово в его сторону и всеобщее порицание.

Блин нашёл где паблик темы продавать .... Вот она .. Белая тема .. Пока на отдыхе зависаю..

а чего я не так сказал? неугоден, неудобен вам оказался? Я уже понял что тут если женский ник то ему перечить нельзя- харам. Тот кто в галдежнике набил себе репу- тот неприкасаемый. Одно неверное слово в его сторону и всеобщее порицание.
wogejexori, да бросьте вы причем здесь репутация и женские ники)))
Вы так и не поняли, почему народ возмутился?))

image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу