★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин балдею) это у меня вместо мультиков)))

Хз... Не помню.. На Андрюше , с чехлом с зарядкой, коробки вроде нету... Как дома буду отправлю сдэком..
Спасибо Вадь)
Помню ты ещё давно предлагал... Ну, теперь я не замужем, подарки принимать могу:mosking:

Все с ним понятно. В личке предложил созвониться, потрещать, зассал.
Короче, фашик просто фуфломет и обиженка.

ну я всех защитников кнопы и подобных персонажей прошу в лс. пока ни один не отписал. жду вас друзья
wogejexori, да бросьте вы причем здесь репутация и женские ники)))
Вы так и не поняли, почему народ возмутился?))
не понял бро! мне кажется только из за того что я чет пи""нул против евреев и кнопы. Кстати к кнопе у меня вообще нет никаких претензий

Спасибо Вадь)
Помню ты ещё давно предлагал... Ну, теперь я не замужем, подарки принимать могу:mosking:

Тогда айпад был... Потом нулёвый ... А сейчас бу)) спишемся и решим что и как .. У меня как раз генеральная уборка намечается)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а чего я не так сказал? неугоден, неудобен вам оказался? Я уже понял что тут если женский ник то ему перечить нельзя- харам. Тот кто в галдежнике набил себе репу- тот неприкасаемый. Одно неверное слово в его сторону и всеобщее порицание.
Ну, значит ты нихрена не понял. Кнопа - это не женский ник, это человек, с который заслужил отношение к себе своими действиями. Контакты между многими форумчанами не исчерпываются только форумом, как ни странно) Лично у меня, например, есть все основания для хорошего к ней отношения, и даже для благодарности.
Ты вообще чего ей припоминаешь? То что она, предупредила, что за то, что ты сделал, может санкция прилететь? Так за это "спасибо" принято говорить, а не возмущаться. О тебе же заботу проявила...
Короче, хрен ли я тебе объясняю...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
wogejexori, вы не правы. Я понимаю, ЧСВ не дает это признать, но все же постарайтесь это сделать.

Ну, значит ты нихрена не понял. Кнопа - это не женский ник, это человек, с который заслужил отношение к себе своими действиями. Контакты между многими форумчанами не исчерпываются только форумом, как ни странно) Лично у меня, например, есть все основания для хорошего к ней отношения, и даже для благодарности.
Ты вообще чего ей припоминаешь? То что она, предупредила, что за то, что ты сделал, может санкция прилететь? Так за это "спасибо" принято говорить, а не возмущаться. О тебе же заботу проявила...
Короче, хрен ли я тебе объясняю...
уважаемый не путай. почему то она тебе за то же слово не скажет ничего. а слово то же самое. да мне все равно кто и что мне говорит. неприятно когда человек попусту наговаривает, неприятно когда человек тыкает в правила при этом сам их не соблюдает. это не к Кнопе претензия, а в целом.

Успокоились , предпраздничное настроение у меня хорошее , выписывать ,что либо не хочу , общение переводите на приятный тон и позитив , остальное в личных сообщениях обсуждайте .Остальное не заметил .еще одно оскорбление и отдыхать ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу