Блин балдею) это у меня вместо мультиков)))
Спасибо Вадь)Хз... Не помню.. На Андрюше , с чехлом с зарядкой, коробки вроде нету... Как дома буду отправлю сдэком..
не понял бро! мне кажется только из за того что я чет пи""нул против евреев и кнопы. Кстати к кнопе у меня вообще нет никаких претензийwogejexori, да бросьте вы причем здесь репутация и женские ники)))
Вы так и не поняли, почему народ возмутился?))
каво? ты адекватный вообще?Все с ним понятно. В личке предложил созвониться, потрещать, зассал.
Короче, фашик просто фуфломет и обиженка.
Не жалко детишек?))))
Спасибо Вадь)
Помню ты ещё давно предлагал... Ну, теперь я не замужем, подарки принимать могу![]()
Я же их незадорого обучаю))) я добрый))))Не жалко детишек?))))
ты давай свой номер мудилаВсе с ним понятно. В личке предложил созвониться, потрещать, зассал.
Короче, фашик просто фуфломет и обиженка.
в ЛС общайтесь с оскарблениямиты давай свой номер мудила
ну и? ты свой телефон дай, я тебе позвоню. Посмотрим кто ссыкло.Сиди и обсыхай
Посмотреть вложение 5111
Посмотреть вложение 5112
Или зигу покидай, глядишь, легче станет
Ну, значит ты нихрена не понял. Кнопа - это не женский ник, это человек, с который заслужил отношение к себе своими действиями. Контакты между многими форумчанами не исчерпываются только форумом, как ни странно) Лично у меня, например, есть все основания для хорошего к ней отношения, и даже для благодарности.а чего я не так сказал? неугоден, неудобен вам оказался? Я уже понял что тут если женский ник то ему перечить нельзя- харам. Тот кто в галдежнике набил себе репу- тот неприкасаемый. Одно неверное слово в его сторону и всеобщее порицание.
да его никто не оскорблял. лс в общий доступ скидывать это норм?в ЛС общайтесь с оскарблениями
А это что ? Прекратите разлагать дисциплинуты давай свой номер мудила
уважаемый не путай. почему то она тебе за то же слово не скажет ничего. а слово то же самое. да мне все равно кто и что мне говорит. неприятно когда человек попусту наговаривает, неприятно когда человек тыкает в правила при этом сам их не соблюдает. это не к Кнопе претензия, а в целом.Ну, значит ты нихрена не понял. Кнопа - это не женский ник, это человек, с который заслужил отношение к себе своими действиями. Контакты между многими форумчанами не исчерпываются только форумом, как ни странно) Лично у меня, например, есть все основания для хорошего к ней отношения, и даже для благодарности.
Ты вообще чего ей припоминаешь? То что она, предупредила, что за то, что ты сделал, может санкция прилететь? Так за это "спасибо" принято говорить, а не возмущаться. О тебе же заботу проявила...
Короче, хрен ли я тебе объясняю...
ну а в чем я не прав? объясни! про евреев и цыган я извинился.wogejexori, вы не правы. Я понимаю, ЧСВ не дает это признать, но все же постарайтесь это сделать.