★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы такой смешной) думаю на долго здесь не за держитесь, ник запоминать не буду...
ник это рандом. я просто зашел на временную почту и взял этот ник. я не гонюсь за репутацией, она мне не нужна. Все что хотел на данной борде я реализовал. Посмотри мою тему.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
wogejexori, уважаемый давайте жить дружно а у Кнопы праздник завтра или вы всех хотите обратить против себя всех ведь за Кнопу.........а то опять в Накауд отправят

Да, я согласен что такие высказывания не допустимы на данном форуме. Всем пострадавшим приношу глубочайшие извинения
Сколько Вам лет?
Я понимаю когда человек не подумав сказал,,(прерогатива женщин и детей)
Но когда человек не подумав написал..выходит за все рамки

ник это рандом. я просто зашел на временную почту и взял этот ник. я не гонюсь за репутацией, она мне не нужна. Все что хотел на данной борде я реализовал. Посмотри мою тему.
Это была метафора

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер перестаёт быть томным)))
Вы, главное, не начните Кнопе грубить. Это будет гнило. (Это я заранее сказал, во избежание, так сказать)
А какой там был эвфемизм (я знаю, что это:))?
было слово "х е р а". Вот так вот. И я тут же стал нигодяем. А вот по сути, какая разница кто отписал? Старейшина форума может быть обычным школьником, а может и не быть. Я вообще не ведусь на всякие репутации, мне все равно сколько у тебя баллов или чего там. Во флудилке написал, не в рабочей теме, а ажиотаж как будто мона-лизу украл. Всем добра! Никого не хотел обидеть! И для упоротых я не Русик, и не знаю кто это такой

Опять разжигаем???? Если у тебя комплексы то ненанавидьте людей по национальному или гендорному принципу у себя дома... Не выносите это к нормальным людям..,ваши фобии и комплексы нас не е@@@

было слово "х е р а". Вот так вот. И я тут же стал нигодяем. А вот по сути, какая разница кто отписал? Старейшина форума может быть обычным школьником, а может и не быть. Я вообще не ведусь на всякие репутации, мне все равно сколько у тебя баллов или чего там. Во флудилке написал, не в рабочей теме, а ажиотаж как будто мона-лизу украл. Всем добра! Никого не хотел обидеть! И для упоротых я не Русик, и не знаю кто это такой
Да хоть и Русик если смог АГ обойти молодец общайся на здоровья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу