Я не знаю ко мне объясните пожалуйста
Чего-ты хочешь услышать?))))
ник это рандом. я просто зашел на временную почту и взял этот ник. я не гонюсь за репутацией, она мне не нужна. Все что хотел на данной борде я реализовал. Посмотри мою тему.Вы такой смешной) думаю на долго здесь не за держитесь, ник запоминать не буду...
Солнц у тебя молодец))) Терпения много, я бы так не смог)Солнц, не кипятись)
Сколько Вам лет?Да, я согласен что такие высказывания не допустимы на данном форуме. Всем пострадавшим приношу глубочайшие извинения
Это была метафораник это рандом. я просто зашел на временную почту и взял этот ник. я не гонюсь за репутацией, она мне не нужна. Все что хотел на данной борде я реализовал. Посмотри мою тему.
От Рыбинска до Астрахани на Урале не знаюТы рыбак?где жерех водится?
Кнопа ну давай не будем закончили давай о любвиЭто была метафора
От Рыбинска до Астрахани на Урале не знаю
В Оке есть сам ловил в районе Рязани там не далекоУдивительно точное место!!!А в Мск где?
На рынке))))А в Мск где?
Там тоже естьНа рынке))))
было слово "х е р а". Вот так вот. И я тут же стал нигодяем. А вот по сути, какая разница кто отписал? Старейшина форума может быть обычным школьником, а может и не быть. Я вообще не ведусь на всякие репутации, мне все равно сколько у тебя баллов или чего там. Во флудилке написал, не в рабочей теме, а ажиотаж как будто мона-лизу украл. Всем добра! Никого не хотел обидеть! И для упоротых я не Русик, и не знаю кто это такойВечер перестаёт быть томным)))
Вы, главное, не начните Кнопе грубить. Это будет гнило. (Это я заранее сказал, во избежание, так сказать)
А какой там был эвфемизм (я знаю, что это)?
В Оке есть
На рынке))))
ДавайТЕ)))Кнопа ну давай не будем закончили давай о любви
Да хоть и Русик если смог АГ обойти молодец общайся на здоровьябыло слово "х е р а". Вот так вот. И я тут же стал нигодяем. А вот по сути, какая разница кто отписал? Старейшина форума может быть обычным школьником, а может и не быть. Я вообще не ведусь на всякие репутации, мне все равно сколько у тебя баллов или чего там. Во флудилке написал, не в рабочей теме, а ажиотаж как будто мона-лизу украл. Всем добра! Никого не хотел обидеть! И для упоротых я не Русик, и не знаю кто это такой
Я же сказал где ловить ко мне приезжайте пока не уехал покажу где ловитьэто типа в Серпухове можно поймать столько?)))
На рынке нет!!!я узнавал