★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, для Вас думаю не секрет, что я кредитованием занимаюсь. Так и попала на теневые форумы.
Искала для себя новые, полезные знания. Мне здесь очень нравится, много нового узнала.
Пистолет пока не нужен, но если что я теперь знаю где его искать.
Как составите психологический портрет, поделитесь.
Очень интересно.

Разве психологический портрет личности, зависит от возраста?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
image.jpeg
Други, я накачался уже)))
Всем приятного вечера)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
image.jpeg
Change your life !!!))

Valerun, я тебя сегодня не узнаю) Ты же мне недавно говорил, мол, я озлобляюсь тут, а сам?))))))

Universal_Man, Привет,где пьянствеуешь?

Valerun, я тебя сегодня не узнаю) Ты же мне недавно говорил, мол, я озлобляюсь тут, а сам?))))))

Сдяв, дорогой мой...вообще не злюсь ни на кого в т.ч и Паяльника дай бог ему и детям здоровья..просто нах..врать

Сдяв, дорогой мой...вообще не злюсь ни на кого в т.ч и Паяльника дай бог ему и детям здоровья..просто нах..врать
Да фиг с ним, с Паяльником) Ты же DrugOn'а чуть не загрыз, ты чего?)))) Я понимаю, что 8-е марта по определению тяжёлый день для мужика, а для мужика, у которого куча дам - тем более, но надо же как-то себя сдерживать)))))))

sdyav, Дорогой мой Вождь!!фиг с ним с другоном ..он мне кстати не другон, он может друг моего врага))
а другон лезет как будто он пуп земли и все в курсе...

Как сам-то расскажи?

sdyav, Дорогой мой Вождь!!фиг с ним с другоном ..он мне кстати не другон, он может друг моего врага))
а другон лезет как будто он пуп земли и все в курсе...

Как сам-то расскажи?
Да со мной-то чего будет? Я ж недвижимость, а недвижимость всегда в цене)))) И легче мне, чем всем: подарков никто не ждал сегодня, романтических ужинов и прочих приёмов пищи - тоже) Так что, я в шоколаде)))

Да со мной-то чего будет? Я ж недвижимость, а недвижимость всегда в цене)))) И легче мне, чем всем: подарков никто не ждал сегодня, романтических ужинов и прочих приёмов пищи - тоже) Так что, я в шоколаде)))
)))Да уж)боишься кого забыл поздравить)Ты же Вождь и должен быть всегда в шоколаде...это я пьянствую..кстати за тебя вчера игру сделал забил голов 7 или 8 ..Все для тебя!!выздоравливай

)))Да уж)боишься кого забыл поздравить)Ты же Вождь и должен быть всегда в шоколаде...это я пьянствую..кстати за тебя вчера игру сделал забил голов 7 или 8 ..Все для тебя!!выздоравливай
Спасибо тебе, брат. Выздоровлю, куда я, нах*й, денусь...
Печень береги)

Собака! Привет))
image.jpeg

В курсе на тебя жалобу написали
Всем добрый вечер

image.jpeg Собака едет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу